桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

时事评论家——疯一样的男子》

桐网贡生

QQ
同志们好!本来在桐网已经逛了很久了,对情感这个版块请有独中,到这来发发牢骚啊,抒发情感啊,如此而已!
但是长久下去发现自己变得有点傻,于是在此搞一点自己喜欢的东西来表达一下,权当没事撑着!
我很关心台海问题!
这个话题很大,大的几十年都搞不定。给人的映像总是大陆说孩子回来吧,然后台湾说大爷死都不回去。纷纷扰扰几十载,历史问题我们不研究,太学术了,并且我找了很多关于国共当年争斗的资料,国内的是一个版本,境外的是另一个版本,差别牛大。反正历史就是这样的,只要侵犯了当权者的利益就一律篡改,好比甲乙两个人同时考试作弊,事后两人关系不大好,然后互揭老底,甲对丙说乙作弊了,乙对丙说甲作弊了,众说纷纭,但是事实就是一个,两个人都作弊了。
普通老百姓谈到台湾是很不耐烦的,动不动就冒出一个字“打”,我猜想台湾那边也动不动说个“顶”。我倒是认为现在的局势蛮好的,双边搞搞三通啦,搞搞旅游啦,搞搞经贸啦,什么都搞搞,就搞到一起了,还打个球。那个时候双边的老百姓都大概回忆道:以前的人怎么那么傻呢!
我总是很佩服中国人的政治神经,这种对峙要是出现在外国的话早就分裂的清清楚楚了,不信的看看现在的印度啦孟加拉啦巴基斯坦啦!我们现在嘲笑阿扁弱智,但就是这么个二百五却把美国搞的团团转。
如果真要说打的话,祖国肯定会赢,就台湾那几个导弹(台湾称飞弹),按一天打一发的话,一个月就断炊了,持久不了,就还没算完,关键台湾没有战略纵深,只能纵横四海。
我有一个大招,专门从国外要一些七八十年代的炮弹(注意是炮弹),他们肯定乐意给,甚至倒贴,因为这东西不是酒,酒是陈的香,炮弹是陈的响,还及其容易发生事故。好了,现在大家可能问我为什么搞些旧东西,别急,我们给它们装上远程制动,再加个隔热的外壳。打多远呢,也不要求高,能打到美国本土就行,至于准不准,难说,也许你喵的是华盛顿,却打到纽约,反正响了就行。或许有天才要反问,美国不是有国家导弹防御么??再次我申明,我们发的是高级炮弹,况且一个这个家伙也就几千块(人民币),一个拦截导弹倒是要几十万(美元),他要是愿意拦,咱也不拦着,跟他耗,直到他精尽人亡。
话又说回来,美国这个时候应该骑着航母跑了,好比婆媳吵架,一个玉树临风的公子哥想去拉偏架占媳妇便宜,可是看到婆婆手上有一大钵子洗碗水,是个人就应该撤了,如果你偏较真,说他硬要上怎么办?那我负责的告诉你,那人一定是现代医学界无解的二百五乔治,布什。
时间不多了,以后继续!

评分

水草倪倪 + 1
野百合 + 1 略微编辑下文本版式,更好~

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

呵呵,比较通俗,至少我看懂了
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

记得我有一个朋友也喜欢评论时事,对于台湾问题也很有自己独别的见解
呵呵,欢迎疯一样的男子入住情感版块,谈谈时事.
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网举人

QQ
i 不知道在讲什么
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
双边搞搞三通啦,搞搞旅游啦,搞搞经贸啦,什么都搞搞,就搞到一起了,还打个球。那个时候双边的老百姓都大概回忆道:以前的人怎么那么傻呢!
我喜欢这句
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有晴天。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

桐网贡生

QQ
其实关于打战,我是很有兴趣的,早在上大一的时候就看遍了图书馆二战方面的书籍,得出一个结论:人多才是真道理。
话到今天也不为过,人多当兵的就越多,当兵的越多吃粮就越多,吃粮越多就需要生产者多,生产者多人就更多了,所以中国现在人口这么多,不好意思跑题了!惭愧
伟大的导师毛主席曾经被蒋委员长重兵包围,但是他老人家会打战,精髓在于人少好运动,大家应该有体会的,冬天穿的厚厚的就懒的跑步了。这样下去就很有意思了,国军一个团被运动包围掉了,老蒋估计有些生气:再缴;过了一伙儿又被歼掉一个团,老蒋很生气了:再缴;我还是打个省略号吧...............................总之几次围剿都失败了。后来中央来个留学归来的高材生博古,此人很矮小,但是坚挺,又请来共产国际的一个洋人,两人惺惺相惜,相见恨晚,于红军被迫长征。
以前打战是这样,现在也是,美国打南联盟阿富汗伊拉克,不就是占着人多么。
最近的俄罗斯和格鲁吉亚就能很出名的说明这一点。
在地球仪上,如果有个人找不出俄罗斯,那这个人一定没有上过小学,如果一个人能够找出格鲁吉亚,那这个人一定很有文化,至少视力好,反正我仔细找了很久没找到,虽然我知道他在哪!
我先不说两军的实力对比,说了没意思了。据说西方国家的福利好,每个兵都有安全套发的,如果吹成球飘到格鲁吉亚,那这个国家就永远看不到太阳,不仅他看不到,就连附近的国家都看不到。当然俄军没有这么做,因为西方国家环保意识强,见不得白色污染。虽说是俄格两军打战,事实上,也就是俄军随便派个小股部队游行一下,然后搞定了。
放在中国,当然我军没有发安全套那种东西,这种事情只能发生在万恶的资本主义国家。我在上文中提到了如果两岸开战,美国不会介入的。在我老乡的英明指导下,现在的中国可不是江奶奶时候的了。以前你炸我大使馆,我们只能愤慨,现在你试试,别说炸死人,就是炸死我家一只蚂蚁,我也要去白宫拉泡屎。
好了,时间不多了,等下有个会议要去,下次再会!

文都秀才

自家人打自己人有必要吗?

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

怎么喜欢写时事评论的都喜欢窝在南京呢,好奇中!:lol
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

QQ
我在北方也这样的,但是南京从古打到解放,沐浴战火几千年了

桐网贡士

QQ
风一样的男子
是什么样的一种表现
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾