桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我要怎么做

文都童生

不知道从哪说起。一个人憋着觉得好累,以前伤心时会哭,虽然眼睛会肿,现在,我却哭不出来了。哭得再难受,他不会心疼,他会继续呼呼大睡,当什么事也没发生。我知道,夫妻之间没有矛盾是不可能的,每次我都劝自己要宽容再宽容。不知道是我做的不够还是怎么了,我们依旧会冲突不断,我想咱们分开一段时间吧。可由于在一起工作的缘故,我们没有办法分开,哪怕半天。时间久了,我累极了,心好痛。我不明白,为什么他不会伤心?!真的,没有谁或什么事可以伤到他,偶尔他也会很生气的样子,但一会他似乎又忘了,会来找我说话。你会说因为他不计较,可他从来不会跟我道歉,哪怕他再错!最受不了的他会恶语相向,每每听到他那样说话,我都要窒息。对于爱的人,怎么舍得??中午晒着暖暖的太阳,因为某件事,我们又吵了起来,他拿着杯子要回房间倒水喝,忽然他转过身将杯子里的残茶泼向我,还骂骂咧咧……我什么也不想说了,胸口一阵疼。这种疼痛的感觉我自己也记不得遭遇过多少次了。我想是不是我太容易受伤了,是不是我太计较了?我不能对家人朋友倾诉,因为不希望他们知道我过得不开心。
    就这样疲惫着……

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

杯子里的残茶泼向我

对于自己爱的人..  怎会做出如此之事
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

桐网贡士

QQ
忽然他转过身将杯子里的残茶泼向我,还骂骂咧咧……

如果换作我
我将给他再泡杯茶端给他
然后放点三步倒!

在这里逗留如此之久~~~~~~
我怎么能狠心扭头而去!!!

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
你又没有说错什么?为什么向你泼呢?我觉得好奇怪的哦。
怎么快乐,怎么活。
路都是自己选择的,也是自己走出来的!
没有任何一个人能够帮助你,只有知心朋友与你谈心~~~~~~
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

一个巴掌拍不响,楼主是不是要检讨一下自己有没有什么做的不对的呢?假如没有,奉劝离婚,这个男人不可理喻
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

文都童生

拿今天的事来说吧,他午睡起来要用我的电脑,我叫他用外面房间的,只要自己开一下而已,他不乐意。我不让他用我的电脑是因为我的电脑是办公用的,一般不让人用。他说我过份,我就说了句:就不让你用怎么着?他就那样举动了。我早想过离婚,也跟他提过,只所以没坚决下来是因为我的宝宝一岁多了。这只是小事,我提都不好意思,可我真的好无助。水草倪倪姐姐,可以告诉我你的qq号码吗?想跟你聊聊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
楼主的遭遇怎么这么糟啊
你的老公既然这样对你.你还对他好啊.
有什么事情你们谈开不就行了.
如果真的不行,找两个好朋友去外面几天,看他有什么反映?

文都秀才

桐网小鸟

亲官难断家务事,这是你自己的选择。

文都童生

回复 7# 如 的帖子

谢谢你的建议。我就是想看看大家的看法,对于男人。我就是不明白怎么就伤害不到他?他什么事都不会往心里去,即便我现在有时间离开几天,回来后他还不会长教训的。晚上我出去了,没有给他烧饭,他自己烧了,打我电话叫我吃饭吧,我没接。天黑了我才回来,他问我是不是吃了,锅里留了饭,我没理他。他就这样,不当一回事,也不会道歉,下回还是会伤害你。我能怎么办?

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 游子吟 于 2008-11-12 19:12 发表
拿今天的事来说吧,他午睡起来要用我的电脑,我叫他用外面房间的,只要自己开一下而已,他不乐意。我不让他用我的电脑是因为我的电脑是办公用的,一般不让人用。他说我过份,我就说了句:就不让你用怎么着?他就那样 ...
QQ小窗给你了,有的男人就是无法让人理解
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。