桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不可乱说我爱你!

禁止发言

QQ
爱情是一首诗,倾吐无遗,则索然无味;含蓄朦胧,可能醉人心脾。
爱情的美,表现为恋爱方式的美:表面平静,内在热烈;表面质朴,内在丰富。  
在现代这种开放的社会中,她也许跟你一样需要异性的慰藉。但如果你认为一句“我爱你”便能是女孩跟你走,这未免是天方夜谭。
求爱阶段,无论是通过交谈,还是有别人转告或是写信,向对方表示爱慕之情,都要态度自然,诚恳,语言要恰如其分。
矫揉造作,装腔作势,甚至咄咄逼人,更甚至下跪发誓或闪电式的拥抱……会使女孩感到你无病呻吟,甚至芳心大恐而退避三舍。  

一男孩与女友才两次会面,就心血来潮写了一封二十多页的情书。开头便是“我最亲爱的……”整封信是“我的宝贝……我爱你……”贯穿,让姑娘读后脸红肉麻。姑娘透过这样洋溢着过分热情冲动的信的字里行间,感到小伙子不够庄重,太轻浮,于是给恋爱划上了休止符。  

轻佻的话语,尤其是恋爱之初,给人以感情浅薄的感觉。如果双方已信心相印,互相爱慕,有时往往一个含情脉脉的眼神,一句巧妙得体的话就胜过一万句“我爱你”之类的空话。  

因此,如果你过早轻率的说“我爱你”,是不妥当的。除非到水到渠成应该说的时候,否则,千万不要乱说“我爱你”![qq]775284647[/qq]

文都秀才

认同!~~~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

哈哈,这帖是不是雪人把里面的平板类的字眼编辑掉之,!

偶严重BS楼主恩这种做广告的方式,在网络上随便考篇文章,然后改下里面的内容,加上平板,再在平板这些字眼上加上你们的网址链接

http://tieba.baidu.com/f?kz=497372543
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

QQ
我的一生就说过8次
真的
七个给亲人
一个给爱人
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

文都秀才

坚决认同:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

恩,我爱你哪能乱说啊
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

文都秀才

不要乱说“我爱你”!