桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分不清是梦是真

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
  这个城市的冬天,总是说来就来,似乎前几天还穿着短袖,而今就已裹上了毛衣加外套.床铺上从凉席直接换成厚厚的棉被..而我仍然觉得冷.
保持蜷缩的睡姿,一动不动.也不知是在做梦,还是醒着的.好多好多的事,一遍遍的在脑海过虑,

芳结婚了,她现在一定很幸福吧

这周末要去看嫂子的,我还好想小逸平.她过得好吗?模样儿变了没有,又长大很多了

家具店里有名员工被辞退了,她们怎么都那样不负责呢?东窗事发后就彼此推卸着责任

前段时间老总也说着要离开,我们的工作情绪都降低了好多,听说不会走了,甚好!呆一天算一天吧...

我怎么老是不争气,所有考试,都过不了关,想努力点,总是行动不起来,我好没用

哥哥怎么老是让人放心不下,他想要的究竟是什么???

妈妈天天唠叨着要我早点成家,’女人一辈子,一晃就过去了,你却还在浪费着结婚\生子这是你的任务…’ 好烦
她不知道,我也不想像现在这样….

十分钟,,他们都聊些什么?\她是不是都很开心

我是不是太较真了,为什么今夜的我这么脆弱.没有一点方向.这是我吗?

一整晚都是半梦半醒被一团乱麻缠绕着我的手,我的脚,我的整个身体,都动弹不得,唯有思绪一直在飘

评分

冰雪人 + 1 不管什么时候记得要快乐,一定要快乐!

浮华人世  如梦无痕

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
这可能就是传说中的意识流文学
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

有时候我也会感觉自己游离在现实与梦境当中,苦苦挣扎,很是迷茫和无奈,不得突围,不知前方是否有出口,离我究竟是远还是近.但在黎明中醒来,在太阳升起的那一刻把眼睁开,我发现我还是幸福的,毕竟我又等到了另一个曙光的到来!有阳光的日子里就会值得期待!
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都秀才

r人生不如意十有八九啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

r人生不如意十有八九啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我无语了。。。。因为我的原因害你才这样。。
好无助的感觉。。
我命由我不由天

桐网贡生

脑子一团乱麻自己在想什么想表达什么都不知道,昏昏噩噩的不知道该怎么样。。。。。。。
我命由我不由天

文都秀才

我梦见我醒了
其实~~~~~~~~~~~·