桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关闭手机的自动关机功能

文都秀才

QQ

(一)
    十二点,如果我没有睡着,我会听见手机自动关机的声音;
    十二点,如果我睡着了,我还是会在手机自动关机的声音中醒来。
    然而遇见了你,我便没有了“十二点”的概念。我的手机一直处于二十四小时开机状态。
    明明知道只是一种期待,也许你已经在十二点以前就已经睡去,可是我的手机自此不再关机。
    为的只是你在夜间醒来,还能感觉到我的等候。

(二)
    现代科技的发展,在于我们可以随时随地被呼唤。
    虽然我们被交织的电波分隔,在另一方面我们又被电波联系。
    我曾憎恨这样的状态,因我为此失去了自由;但是我更惧怕脱离这样的状态,因为我会感觉被孤立。
    我们用着QQ、MSN、FETION……就是想随时随地被发现,可是我们又设置了隐身功能,在排斥着被发现。
    人们的心理都是矛盾的,希望看见别人的同时却又在想方设法地隐藏自己。

(三)
    一次聚会的结束,意味着下一次聚会的来临。
    你说,也许我们心里都在说,时间怎么过的这样慢啊?
    于是努力在记忆中搜索着你的样子,一袭中国红麽?好像不是。
    只记得飘逸的长发,还有醉了的笑容。大家都醉了,我也不例外。
    也许在这样相聚的时刻才是最真实的,我不再慌张,我不设防。
    最近我虽忙,但没有忘记我们的约会。等你们。

(四)
    小楼昨夜又梦回。一阵风吹百合眠,无心人独立寒夜。猎人午夜亦凡俗。
    一直不知道怎么组合这些熟悉的名字,我想也许这样好一点吧。我们都是风一样的精灵。
    相聚欢,别离难。也许没有欲望的组合,才是最懂得爱护和珍惜的。
    我也在翻着日历,我也在期待着你们的归来。

(五)
    请你记住:我的手机是二十四小时开机的。我随时可以收到你的讯息。

评分

阿兰若 + 1
水草倪倪 + 2
冰雪人 + 1 呵呵,支持原创文字.

君应有语:
渺万里层云,
千山暮雪,
只影向谁去?

文都秀才

写东西能让人看不懂也是本事!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

百合、N大才子期待你们早日归来…
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我也在期盼着百合归来,还有午夜\一阵风\猎人等等,没有他们的情感,缺少了很多色彩!:loveliness:

来点煽情的:我在这里等着你们回来,等着你们回来……:lol ;P

另外,我的手机正常情况下是晚上十点关机,手动的,如果家里有一成员未归,我就会延迟关机,留一份期待,留一份牵挂。:loveliness:

做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
习惯了为你开机
因为我不知道
你会不会在某个午夜失眠而想起我
但你始终没有
即使如此
我依然在默默的为你守候
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

自从有了儿子,我的手机就不关了,以便夜里醒来查看时间
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

文都秀才

QQ
已习惯了手机二十四小时开机状态

桐网贡士

音乐制作人

QQ
哎。。。

大家都有同样的一个理由,都是为了自己的最爱。不管是为了她 还是为了自己的儿子。。 都一样。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都童生

QQ
写得不错,一看就只有桐城人才写得出来的!
天行健,君子以自强不息。

文都童生

也许哪天我可能也会关闭自动关闭