桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一狂想曲

文都秀才

QQ

婚姻只是一双蹩脚的鞋子,有的人适应了,穿起来觉得很舒服;有的人不适应,只好换双重来。

真的拿了下来,一时的心里是狂喜的。四年的光阴,我没有争斗,我只是一直等待。我终于兵不血刃的获得我所期待的结果,然而一切却已不重要。我回到了家,还是一个人。压抑渐渐地弥漫在屋子里。烧完水,我坐在转椅里。孤单是一把利刃,泛出冷冷的光芒,在我身体的四周游离。

爱情就像我们看见的星星。虽然如此真实的出现在我们的眼前,其实在很久以前就已经消亡了。我们看见的只是经过千万亿光年跋涉而来的星光,我们把握的不知道是谁遗留下来的爱情。也许亘古以来,这样唯美的想象足以让我们为之痴狂,我们还是喜欢这样的星光。

爱情是一只搪瓷杯。一开始总是有着华丽的外表。我们拥有的愈久,磕磕碰碰的愈多,到最后依然可以用之盛满生活的元素。想到最近很多的杯子,多是喜欢玻璃杯,但是我们都不希望自己握着的是一件易碎品。

每天早上醒来往窗外一望,很奇怪的是,我并不是一眼就看见明媚的阳光,而是笼罩在光雾中的明珠广场的那栋高楼。那一栋第一高楼,孑然的伫立在这个城市的边缘,无人相望孤独凄凉。人们的心里也是孤单的,因为没有人觉得这样一座高楼伫立在城市的东南角有什么异样,反而是符合人们心理的。

评分

水草倪倪 + 1
冰雪人 + 1 星空很美,祝愿你心情亦然!
风飞扬 + 1 愿你快乐!

君应有语:
渺万里层云,
千山暮雪,
只影向谁去?

桐网贡生

都是星星惹的祸
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
我把它唱完整....

我承认都是星星惹的祸  那样的月色太美你太温柔...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

也有人喜欢说爱情是水,包容是杯。但不管是哪种说法,MS杯子都是比较脆弱易碎的。:loveliness:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

文都秀才

爱情就像我们看见的星星。虽然如此真实的出现在我们的眼前,其实在很久以前就已经消亡了。我们看见的只是经过千万亿光年跋涉而来的星光,我们把握的不知道是谁遗留下来的爱情。也许亘古以来,这样唯美的想象足以让我们为之痴狂,我们还是喜欢这样的星光。
--------------------------------------------------------------
说得很好。

爱情是一只搪瓷杯。一开始总是有着华丽的外表。我们拥有的愈久,磕磕碰碰的愈多,到最后依然可以用之盛满生活的元素。想到最近很多的杯子,多是喜欢玻璃杯,但是我们都不希望自己握着的是一件易碎品。
----------------------------------------------------------------
很独到。
我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......
如果你在黑夜与黎明的交接处看到了我的灵魂,
可以告诉我是什么颜色的吗 

桐网贡生

爱情是什么呢?
我始终不懂
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

婚姻这双鞋子,需要磨合的
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。