桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【亲爱的,我有些好想念那些远方的温暖】

文都秀才

给亲们.

我热烈地生命中一直在狂热地期待着有一场美妙而盛大的旅行,风景美轮美奂,身边的人青春靓丽,那是我鲜活人生中无比绚烂的幸福,值得我疯狂炫耀。即使旅程还未开始,即使脚步还未曾踏出,即使如此多,我仍孜孜不倦的幻想、描画。因为我知道,这从来不是梦。

〖壹·〗
“亲爱”。
这样的称呼是因为你。因为我真切地爱你,因为我真切地想念你,因为我一心一意地盼望那个我们彼此最初的拥抱,温暖地、扣心地、热烈地、浓烈地、亲密地、无间地,甚至你侬我侬地。无一例外的,我和所有人一样,都会习惯把爱放在心里。所以我把你从恍惚地陌生人握在手里后,捂热了最后会放在心里。而我最庆幸的是你回复我一样的感情,在我们的身边都有金灿灿的阳光。在我坚定地告诉你,你可以无处肆意妄为地对任何人说“我是小L心里非常重要的人”时,你告诉我,“我们同在”。那一瞬间,那以后的每一天,我与你朝夕相对,我不离,你不弃。最后的一天,手握手,肩并肩,你的拥抱,我的微笑会让你我已习惯的“把膝盖当作肩膀来拥抱”的姿势温暖,从那一天起,生活又多了一个美妙的起点。

〖贰·〗
“我的小脚女人”。
我一直不愿你在我们的世界里感到落寞、脆弱,因为一刻我都不曾忘记过你。我的小脚女人,我们的妞妞,你爱的汉堡包。你是个女人,小女人,脆弱而强烈的小女人。当次次我向你痛诉那一刻我无法承受的难过时,我都能感受到你对我的心疼,就像每次你对我说你的难过时,我对这一切的伤痛感。你让我记忆犹新的是你每次事后背后悄悄说起对我的心疼时,你的无尽柔情。不会忘记,每一次我们都彻头彻尾地美好。我们都无法摒弃那几年,我们三人你掺我扶所走过的日子。如此形容,我丝毫不觉有过。我们之间所谓矫情,从未有过。一天一天,我们感情也如流水,缓缓趟过了这几年。即使我们都感觉距离的无奈,因为现实你我都那么疼痛;即使在你伤痛时,我无法给你肩膀;即使在我快乐时,你无法感受阳光,我们也未曾放弃、剪断了爱。不要悲伤,不要落寞,我们有我们爱和我们的世界。

〖叁·〗
“花花”。
最近我习惯叫他“和雨”,我很喜欢很喜欢。当一开始他得意地告诉我,他最初的名字是“王杨和雨”时,我就喜欢了。我忘了说,最初不曾有过期待的人成了我心里一个空缺的男人,是他“和雨”,是我喜欢名字“王洋和雨”的主人。不得不说,事事都是奇妙地、不可知地,所以后来和你有了轻柔的感情。我始终记得的画面是我在你写完日志后,对着麦一阵地、伤心难过的哭,你在那一边安慰我。我始终记得那个时候你的声音或者是你的音色,还有你一贯地温柔。后来的后来直到现在,这一刻我发现我清楚地记得你笑起来的声音和笑起来的样子,你偶尔地生活杂碎,你生气怄火的时候,你对我说的话,最后的最后最多的竟然是你的温柔。和雨或是小雨,想我的时候请坚定心中的空缺是因为拿了承诺的等待。因为有你才有空缺,因为空缺你才会更久一些。你要坚定,记得我对你说的“不可以”。

〖肆·〗
“妍妍”。
你固执的在乎最终惹得我一阵地暖心。妍妍,我想说声抱歉。因为生活里,我是不喜欢,也不会与你这样的女生打交道的。所以起初我并没有怎样的喜欢你,只是因为他的原因,保持一贯地平和。只是后来渐渐你的大大咧咧和细心细腻,关心与在乎,激烈与热爱,固执和自我,终于打动我,在我心里又开了一扇窗。喜欢叫你妍妍,这个名字很可爱,你的脸蛋让我很想捏。你说“记得,我爱你”,我想我不会忘记有一个女生勇敢、直面不含糊地告诉我“我喜欢你”或者告诉我“我喜欢特别单纯的女生或者特别颓废的女生,我喜欢比我大的人”,更或者她说“我甚至想来四川带你去武汉,我们在一起”。这无意开得这扇窗却带给了我一些些一点点意外的光芒。

我生命中的那一场美妙而盛大的旅行一定充溢而幸福。I can do better.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

HOHO...

总有那么些人支持着我,

高兴..!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

:P
..MS这个男人有点多愁善感
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

文都秀才

原帖由 小幽 于 2008-11-25 17:28 发表
:P
..MS这个男人有点多愁善感

貌似,我是个女的..

哈哈..

1万

桐网进士

QQ
这是个女人哦..错之..还是个女伢...

文都秀才

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2008-11-25 17:31 发表
这是个女人哦..错之..还是个女伢...

嘿嘿,,

你怎么不说下,.

我有点神经质..?

1万

桐网进士

QQ
你有神经质?
那我比恩更神经...

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

妈呀
一直以为是男银..
搞个男银图片忽悠人
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

桐网举人

QQ
:handshake

桐网贡生

嘿嘿。好多神经质,怕怕!~
当工作和爱情不如意时,可掏出自己的老二凝视它,静思它所蕴含的精神___

能长能短,能粗能细,能屈能伸,能软能硬.学学它,眼前的困难算个鸡巴!