桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海云帆

没钱,你愿意嫁给我吗??

桐网贡生

QQ
像我们农村出来的,谁出身就有钱啦,不奋斗.只向钱看,是不会找到幸福的.你有个千百万,不去管理,只贪图享受,就是社会的渣子.钱不是人挣的呀,男女应该平等.不是有句话吗,男人有钱就变坏,男人没钱没人爱?悲!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

嫁个自己会挣的,有良心的,会照顾人的.投支有替力股.要有一点经济基础,不然短期内会日子不怎么好过.其它次要.
菩提本无树,明镜亦非是台,本来无一物,哪会染尘埃?

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

钱是很重要的
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

QQ
只要有感情什么都好说的
没钱是不可能的。共同努力啊
那很幸福的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
钱不是万能的,没有钱是万万不能的.
有没有钱得从各方面来评价,如果你是工作没几年,钱不多可以理解,但你得有上进心,得有能力,
MM们得会各方面评价,不能光看重钱,正如某位所说的,要善于发现潜力股

桐网贡士

音乐制作人

QQ
记得以前和她在一起的时候,她总会对我说:老公,以后不管你在干什么 我都会跟着你 不离不弃的。哪怕跟在你后面吃苦 我也愿意。
  可现实不是这样的,没钱 你以为她真的会嫁给你的。

虽然有时候说钱 很俗 但这个社会就这样。有钱了 你的日子才能过的稳定。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

钱不是万能
没钱那是万万不能的
不求太有钱
过日子差不多就可以了
啊啊啊啊啊 该用户已被删除
这个命题应该从2个角度来看

1.从女孩角度,肯定要找个有钱的,这是社会现实,也是很正常的,人往高处走嘛

2.从男孩角度,一个从社会底层开始奋斗,经过不懈努力奋斗,换来的金钱,荣耀,社会地位。。。。。他会和一个没与他同甘共苦的女孩分享吗??????答案显然是不可能的。。看着相貌还可以,满足下欲望,养几年玩玩,还差不多。。。。

那些真正聪明的女孩,学历高,受过良好的大学教育,眼光看的长远。:lol

桐网贡生

你的年轻就是资本,没钱没有关系,怕就怕你没有脑子,耐力,毅力。哪怕性格也许都是一个人成功的前提。唠叨两句,支持你。
做不了苍松,亦要小草挺拔。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 niechangsheng 于 2008-12-9 15:23 发表
你的年轻就是资本,没钱没有关系,怕就怕你没有脑子,耐力,毅力。哪怕性格也许都是一个人成功的前提。唠叨两句,支持你。

说的对,只要你有上进心,能带着她去创造未来,也许她会嫁给你的。现在这样的女孩子少。。。。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505