桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水贝贝

九种没结果的爱

桐网贡生

恋爱要从娃娃抓起
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

女人秉性理怕中招的。
圣西门

桐网贡生

你在乎对方比较多
你在谈恋爱,却不确定对方的想法;你觉得你们很合适,他好像不以为然;他不在时你很想他,你不在时他好像没差别,这表示什么?   

表示他习惯了我的在乎,享受着呢
呵呵
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

禁止发言

QQ

“艳门照事件”之后再看张筱雨人体艺术

此段时间网络最热门的事件,莫过于“明星照片门”事件喽!

如果你要问什么是“照片门”事件,那本人只好说你已经落伍了。。。

你可以去浏览各大网站娱乐栏目,关键词是陈冠希,钟欣桐(阿娇),张柏芝。

或去天涯论坛娱乐版查看“陈冠希和钟欣桐的上床照片!是不是真的呀???(转载)”

此贴近3000千万的点击,17万的回复,足可以证明此事件的热门程度,

本人最近也一直关注此事,从最开始的“移花接木”到后来的阿娇出面说明“那时候,很傻,很天真”

从这一事件,至少本人认为娱乐圈太混乱了,也太淫乱...

以前一直不太相信娱乐八卦新闻, 但此事让偶不得不信了。。。所以就有很多感想。。。

偶最想说的一句就是:我看不起你们这些所谓的明星。

人前一套人后在套,你们能在背后干出这么肮脏的事,在众多粉丝面前却要故意树立自己美好的形象,

但一个真正好的形象并不是伪装出来的。 说难听点不如直接出来卖。这样伪装着做人比日本女优还恶心。。。

恶了心的还要出来赚善良可以纯真的粉丝门的钱。。。

偶强烈建议此次事件中的男女主角可以直接进军色情AV行业。不要再欺骗善良的粉丝了。。。

再回过头来看看我们可爱的张筱雨,她直白坦率的性格。。。

把自己的身体以人体艺术的方式展现在我们面前。 这是那些所谓的女明星无法比的。

同样是裸露自己的身体却有着不同的意义。

我只能说张筱雨我挺你。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
你够毒,算你狠!

文都秀才

QQ
呵呵
那是要\自己慢慢体验了
才能明白爱情的定义了
<font color="red">不同的人有不同的味道,就像不同的恋情有不同的回忆。原有緣;緣無圓;願緣圓;緣已遠;緣可遠?  [color]

桐网举人

QQ
路过...只是路过
立足现在,展望未来....

文都秀才

论坛建设

QQ
最后一条太厉害了,还是回帖吧,呵呵呵~~~:lol
久在樊笼里,复得返自然。

桐网贡生

无奈回帖中……

不够爱你的人,再美丽也是个梦