桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱要懂得珍惜

文都秀才

QQ

男孩和女孩是一对男女朋友, 男孩很花心, 但女孩对男孩很专情, 女孩很爱雨天,也喜欢淋雨, 每当女孩跑出伞外淋雨时, 男孩往往也想陪著她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了, 男孩总问:“为什么你不让我陪你一起淋雨呢?” 女孩回答说:“因为我怕你会生病!” 男孩也常会反问她:“如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?” 但女孩总是笑而不答。 最后往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求。 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐, 但是幸福的时光总是不长久的。  男孩喜欢上另一个女生, 喜欢她的程度更甚于女孩。 有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求, 而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风, 而风是不会为任何人而停留的, 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最后一次……   男孩说:“真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!” 女孩听完便啜泣了起来…… 男孩抱著她,许久之后,   男孩跟女孩说:“有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢?” 许久之後女孩缓缓地说道:“因为我不想让你发......现.......我在哭泣!”  那一天晚上,天空又下起了雨.............
<font color="red">不同的人有不同的味道,就像不同的恋情有不同的回忆。原有緣;緣無圓;願緣圓;緣已遠;緣可遠?  [color]

桐网贡生

QQ
好久没来,不认识了,更新成这样了呀,,,

繁华尽落见真淳...

桐网贡生

QQ
那个女孩是LZ本人吗?

文都童生

这不是珍惜不珍惜的问题,故事的开头似乎男女主角都已知故事的结尾,既然如此,何必开始?或许该“问天下情为何物”吧……   “还未开始,便已结束”,楼上的签名比较适合。
桐城市爱尚整体橱柜专卖店
http://aishangchugui.id666.com

文都秀才

问世间情为何物......................
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
原帖由 啊林 于 2008-11-29 00:45 发表
那个女孩是LZ本人吗?

呵呵.你认为呢?
<font color="red">不同的人有不同的味道,就像不同的恋情有不同的回忆。原有緣;緣無圓;願緣圓;緣已遠;緣可遠?  [color]