桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一份早餐的温柔

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
又一份热气腾腾的早餐,放在我的办公桌上,这段时间,天天如此。

他说不想看我早上饿着肚子,于是每天早起两刻钟,用他房间里仅有的炊具――电磁炉,为我做一份早餐,然后带到公司,给我吃。有时稀饭,有时面条,有时蒸上几根玉米……

每次我都欣然地享受着他的这些付出,内心的温暖也一点点在累积着尽管有时稀饭会带点焦味,尽管有时面条会糊到没有一点汤汁但这些对于我来说却是世上难得的美味…..每次我都细细咀嚼,舍不得狼吞虎咽,怕错过其中一丁点温柔的滋味……

这个细腻敏感又大男子主义的人,每天呵护在我的左右,让我的生活变得如此充实.让我开始担心如果有一天没有了他,我该怎么办.他的种种好,让我忘却了所有的痛,包括来自他的痛.

偶尔,会泛起对他的不满或不踏实的感觉,最终都因想起他的好,而消失无踪.他的好,我都知晓,我也同样,用心在珍惜着这一切…..

走在一起的两个人,都曾千疮百孔,如今,我们的爱,我们都在用心爱.我想,我是幸运的.

评分

冰雪人 + 1 这就是幸福的滋味!!!
Θ傲气dё如夢 + 1 双双,绿茶加油!
水草倪倪 + 5 珍惜眼前的幸福

浮华人世  如梦无痕

文都秀才

好好珍惜爱你的人和你爱的人吧!!!!!!!!!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

无双,珍惜眼前的幸福,别想的太远
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
:loveliness:   谢谢

我希望,我们能一直这样走下去....
浮华人世  如梦无痕

桐网举人

桐城闲人

呵呵,我都被感动了!!
自惭多情污梵行,
入山又恐误倾城。
世间哪得双全法,
不负如来不负卿。

桐网贡生

如梦版主应该普及一下
怎么编辑播放器的操作
怎么有感情的文字
那个黑呼呼的播放器相当的煞风景
情况确实是这个样子的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
还好戴了耳机

双儿的声音真好听呢

桐网贡生

不错不错,声音很好听,肯定人也很美!!!:lol :lol

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
无双姐姐好幸福哦,
羡慕极了。:hug:
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原帖由 独孤一笑 于 2008-12-1 21:13 发表
如梦版主应该普及一下
怎么编辑播放器的操作
怎么有感情的文字
那个黑呼呼的播放器相当的煞风景
情况确实是这个样子的

哈哈有感情的文字需要情感版主普及

MS除影音版,其它有些版是不是编辑播放器的大小的,最终这个问题还是归结到独孤那处理哈

PS:文字虽然简短,不过是相当的感人。声音还是一样的那么好听,双双啥时去影音翻唱:loveliness:
该会员没有填写今日想说内容.