桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

疯一樣的男子,正式向木魚求婚!

桐网贡生

QQ
木魚如面:

來桐網已經有一段時間了,曾經在這裡馳騁言語成了生活必須,找一個熱鬧的版區,和

眾人一起歡笑斐歌。工作之後的好長一段時間,又來到熟悉的地方,雖然離去了好久,但

是故鄉的芬芳如舊,車水馬龍,依稀如故。

最近的天氣變得很冷,前段時間還堅強的樹葉,現在也凋在枝頭。我很喜歡走在枯黃的

草上,一個人孤獨的走來,呼吸冷冷的空氣,看著身邊寂靜的原野,它們早已被時間遺忘,

它們不知道會不會有永恒!

而當萬物歸於消沉,總有一種力量能夠勾勒出春的色彩!

與你的相識很有偶然,但是你的出現卻是色彩的全部,我要做的,是好好的珍惜,呵護。

我不夠優秀,卻信仰感情,忠於彼此。

我不夠浪漫,卻能夠讓感情融入血液。

我不要求你的憐憫,只是真心的希望你能夠接受我,或許有一天,你說:算了吧,我們

還是分開吧!我不會有傷感,你已經是我的世界,無論在不在身邊!

最後,再次請你接受我,我會讓你快樂的!永遠!

被你征服的人

(后记:希望广大的桐胞们,多多的支持我,若我成功的得到幸福,我会请大家吃喜糖,
        另外写的是古体字,以示正式,可能造成的阅读障碍,再次表示歉意。)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
寫這封信的時候,已經是深夜,希望你能夠睡得好好的,等著你明天的消息
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
能做第一个祝福的人,我感到很荣幸。。。。HOH。。楼主,加油~!
浮华人世  如梦无痕

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 疯一样的男子 于 2008-12-6 23:08 发表

風一樣的男子,正式向木魚求婚!木魚如面:

來桐網已經有一段時間了,曾經在這裡馳騁言語成了生活必須,找一個熱鬧的版區,和

眾人一起歡笑斐歌。工作之後的好長一段時間,又來到熟悉的地方,雖然離去了好久,但

是故鄉的芬芳如舊,車水馬龍,依稀如故。

最近的天氣變得很冷,前段時間還堅強的樹葉,現在也凋在枝頭。我很喜歡走在枯黃的

草上,一個人孤獨的走來,呼吸冷冷的空氣,看著身邊寂靜的原野,它們早已被時間遺忘,

它們不知道會不會有永恒!

而當萬物歸於消沉,總有一種力量能夠勾勒出春的色彩!

與你的相識很有偶然,但是你的出現卻是色彩的全部,我要做的,是好好的珍惜,呵護。

我不夠優秀,卻信仰感情,忠於彼此。

我不夠浪漫,卻能夠讓感情融入血液。

我不要求你的憐憫,只是真心的希望你能夠接受我,或許有一天,你說:算了吧,我們

還是分開吧!我不會有傷感,你已經是我的世界,無論在不在身邊!

最後,再次請你接受我,我會讓你快樂的!永遠!

被你征服的人

(后记:希望广大的桐胞们,多多的支持我,若我成功的得到幸福,我会请大家吃喜糖,
        另外写的是古体字,以示正式,可能造成的阅读障碍,再次表示歉意。)

风一样的男子,正式向木鱼求婚!

木鱼如面:
     来桐网已经有一段时间了,曾经在这裡驰骋言语成了生活必须,找一个热闹的版区,和
众人一起欢笑斐歌。工作之后的好长一段时间,又来到熟悉的地方,虽然离去了好久,但
是故乡的芬芳如旧,车水马龙,依稀如故。
     最近的天气变得很冷,前段时间还坚强的树叶,现在也凋在枝头。我很喜欢走在枯黄的
草上,一个人孤独的走来,呼吸冷冷的空气,看著身边寂静的原野,它们早已被时间遗忘,
它们不知道会不会有永恒!
     而当万物归於消沉,总有一种力量能够勾勒出春的色彩!
     与你的相识很有偶然,但是你的出现却是色彩的全部,我要做的,是好好的珍惜,呵护。
     我不够优秀,却信仰感情,忠於彼此。
     我不够浪漫,却能够让感情融入血液。
     我不要求你的怜悯,只是真心的希望你能够接受我,或许有一天,你说:算了吧,我们

还是分开吧!我不会有伤感,你已经是我的世界,无论在不在身边!

最后,再次请你接受我,我会让你快乐的!永远!

被你征服的人

(后记:希望广大的桐胞们,多多的支持我,若我成功的得到幸福,我会请大家吃喜糖!)

怕木鱼带眼睛,看不大清楚,我帮忙换成简体字.并放大.
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

桐网贡生

QQ
多谢大家的支持

文都秀才

QQ
有才
支持
加油
一抹國色天香

桐网贡生

摸摊子?
恩这昂这么大老个字也不晓得丑
: 隐藏在我眼里的文字

:只昰用來修饰情绪旳手段

:只因为有那些悲伤的文字

:才懂得我內心的惶恐

:那溫柔旳痛,记得很清楚

桐网贡生

QQ
繁体字
看不懂
一向提倡简化字
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
人家学90后玩非主流啊?!
到底是风一样的男子向她求婚还是疯一样的男子向她求婚啊?!

桐网贡生

QQ
我马上去申请小号:风一样的男子