桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二楞子

2008快结束了,这些震撼的图片你还记得道吗?

文都秀才

红色长城——中国体操男团勇夺等待八年的奥运金牌

聆听欢呼——杨威成奥运男子全能王

我知道你赢啦,但先把我放下吧,我恐高——古巴的洛佩兹在摘得男子古典式摔跤120公斤级金牌后兴奋地抱起他的教练

以地为席,以天为被——博尔特在打破男子200米世界纪录后

绿茵大团结——阿根廷队在卫冕奥运会男子足球冠军之后

倾城之美——俄罗斯的女孩们夺取花样游泳集体项目的金牌

怎么少的了可敬可爱的白衣MM呢?——奥运会开幕式中

动感十足的宝贝——男篮中国队VS西班牙的比赛中

狂野的外国篮球宝贝——男篮美国队VS安哥拉队比赛中

“一鸣惊人的”击鼓宝贝——在花泳比赛中

豹纹诱惑的宝贝——男篮比赛中

美丽的中式打扮的外国宝贝——男子篮球比赛场上

\颇有李孝利神韵的沙排宝贝——沙滩排球比赛场上

火辣性感的沙排宝贝——沙滩排球比赛场上

和胜利失之交臂——在男子佩剑个人比赛中

汉考克子弹的轨迹——射击男子飞碟双向比赛中

一名完成撑杆跳动作落垫的选手——男子十项全能撑杆跳比赛中

参赛选手们飞跃小山坡——北京奥运小轮车比赛进行中

选手由通道进入鸟巢完成最后400米——男子50公里竞走比赛进行中.

霍震霆和比尔·盖茨观赛

“球王”马拉多纳驾临北京五棵松篮球馆

西班牙王妃莱地齐亚观看中国西班牙男篮比赛

翁虹看体操

李宇春看姚明

王媛可为刘翔退赛流泪.

黄圣依在鸟巢

巴西美女球迷

好热啊!谁把空调关了?——一位选手在柔道比赛中获胜后狂欢

孙猴子上身啦!——巴基斯坦的穆哈麦德在对对英国在男子曲棍球比赛

小姐,方便留个电话吗?——科比到游泳馆看比赛,见到美女眉开眼笑

我投降!——克罗地亚队13-5大胜德国队

哎呀!我摔跤!——韩国24-22胜埃及 韩国门将失守

哥们,注意啊,腰断了!——男子摔跤比赛中

教练,快,接住我!——体操男子鞍马比赛中

哇,好大条鱼!你先撑着,我去去就来!——帆板比赛中

这下完了,我好想哭!——男子铅球比赛中

兄弟,能不能别打脸啊?——男子拳击比赛中

哎!我说你骑车注意点不行吗!——自行车场地赛中
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

哥们,别陷害我啊!——男子水球,中国和希腊交锋中

脸的皮肤真好啊,来让哥哥摸摸!——男子手球比赛中

幸亏我闪的快,要不然不被你整成绝后啊!——男子柔道比赛中

谁乱丢东西啊,罚款!50!——4X100米接力比赛中,美国男女队皆出现吊棒失误

惊险一刻——阿塞拜疆骑手贾迈勒坠马受伤.

我已尽力了!——一位竞走选手在完成比赛后倒地

苏丽文在比赛中受伤14次坚持比赛——中华台北跆拳道选手苏丽文(右)和前来看望她的姐姐苏丽方相拥

南非残疾人选手纳塔莉·杜托伊特——女子10公里马拉松游泳比赛中

日本花泳队员在完成比赛后昏厥——花泳团体决赛上.

撑杆跳女皇再破记录,大吼宣泄

大力士激情瞬间

“超级丹”终圆梦
“拼命三郎”激情狂啸

邹市明终获奥运冠军激动万分

霸气十足 舍我其谁

仲满勇夺金牌

中国第一女箭客---张娟娟

蔡赟半裸露狂野纹身

博尔特的“兔斯基”造型

林丹敬军礼夺冠

陈一冰招牌式吐舌头

罗伯斯寂寞苦无刘翔作对手

隋菲菲——最修长之腿

郭晶晶——最有美感之腿

蒋氏姐妹花——最健康之腿

柳金——最纤细之腿

何雯娜——最具弹跳力之腿

李红杨——最优雅之腿

幸福之泪

告别之泪

伤心之泪

谢天谢地

深情激吻

兴奋之吻

亲吻杠铃

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

真辛苦啊!!!各位桐油!看帖不回的!晚上睡觉出冷汗啊!!!!!!!!!!!哈哈 !!!!!!!

文都秀才

搞了一个多小时!极力要求申精!!!!!!!!

桐网贡生

看不见图片啊!!!!!!!!
我就是我,不可改变。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

LZ辛苦了..
可是我什么也看不到..
图片呢?
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
看不见图片呢

那些记忆深在脑海!!
抽点烟 喝点酒 !

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
楼主辛苦呀。
看来还要辛苦一下啦。没有看到图片
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

加什么精啊,什么都看不到
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

文都秀才

算了··伤心死···请斑竹删了我的帖子吧···