桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给自己

文都秀才

QQ
人生中很多的事情都是那么的突然不能预料, 所以,每个人的人生都不那么的完美 其实,完美的人生,并不是真正意义上的完美 而是,自己的感觉完美是相对的 曾经失去过美好的东西,却留下了美好的记忆; 昨天,我在网上看见以前的好友 心里别有一番心情, 是曾经的相依还是后来的回忆 以前的自己总感觉已经长大了思想成熟了 可现在来看 以前的自己并不成熟, 人生是个过程是个不断成熟的过程 遇见的事情永远都不会是对的 谁知道你注定会来到我的生活 谁知道你注定会离开我的生活 人与人之间的擦肩而过 并不是两百年前的回眸一笑 命运是可以自己安排的 但是需要的勇气 它可以主宰你你也可以告诉它你要改变 顺其自然固然轻松而无悔 但是谁又能真的无怨无悔 拨开弥漫在心中的一片云雾 看见真正的自己, 原来心中已受了伤, 是昨日的伤痕还是今日的伤痕,对于已经受了伤的人 已毫无意义 能够告诉自己的只有虚伪的忘记以前的不愉快 昨天的昨天的昨天 明天的明天的明天 用经历了岁月的双手 抚摸自己的伤痕 心中无法形容的一种滋味 使我想起了一句话:自作自受 儿时喜欢雨天的气息,现在却感到雨天另有一番的心意 瓢泼的大雨淋在身上,希望可以冲刷心中的伤痕 放开沉重的包袱,寻找新的港湾 像那首歌中唱的: 别哭,我最亲爱的人, 今夜我如昙花绽放 在最美那一刹那凋落 你的泪也挽不回我的枯萎 别哭我最亲爱的人 可知我不会再醒 在最美的夜空中眨眼 我的梦是最闪亮的星光 是否记得我曾骄傲的说 这世界我曾经爱过 不要告诉我永恒是什么 我在最灿烂的瞬间毁灭。。。。。。。。。。

评分

笑熬浆糊 + 2 原创内容
水草倪倪 + 1 支持原创

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
夜晚总是让人容易感伤..
告诉自己,每天都要光鲜....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
   [mp3]http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080203/bGJYfJWw.mp3[/mp3]冬天的夜是漫长而且无情。躺在床上翻来覆去。总想着自己心中的事。

点上一根香烟,凝望着窗外。才发现自己很的很想家,很想她。 很想南方的一切。

纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

QQ
我靠,又起来水了

桐网贡生

QQ
三楼的音乐没设置好

桐网贡生

曾经失去过美好的东西,却留下了美好的记忆
------人生就得这样换个思维来思考问题。也许还能发现到更好的东西。
做不了苍松,亦要小草挺拔。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 啊林 于 2008-12-13 09:38 发表
我靠,又起来水了

不管到哪都能碰见你。

文都秀才

QQ
还是咱们桐网有亲切感~~~~想家呢!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
这世界我曾经爱过 不要告诉我永恒是什么 我在最灿烂的瞬间毁灭。。。。。。。。。。
是恩没把握好么!!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 啊林 于 2008-12-13 09:38 发表
三楼的音乐没设置好

嘿嘿,那必须的啊。

别忘了我是干什么的。