桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

陌生小镇的恐怖事件---胆小者勿入

文都童生

大千世界,无所不有,无奇则怪。时至今日,世界各地灵异事件层出不穷。明星遇鬼事、校园鬼故事……,本次给大家呈现的是异灵事件中可怕的恐怖心理测验。感到恐怖而颤抖不已的你,将会不由自主地坦露出真心话来。(本次测试仅供娱乐)
在陌生的小镇度假,意外遇上两起杀人案,只要你找出两起案件中的罪犯,就可以揭开你的友情伪装面具、展现你的内在本性。

点击参加:陌生小镇的恐怖事件---胆小者勿入
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

好玩的~:loveliness:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
:lol    等哈来玩。

先把水王的名字保住。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

论坛建设

你的友情假面具:个性温柔、乐于为人奉献、服务精神也很旺盛,尤其待人能够达到关心体贴无微不至的境界。
假面具下的本性:其实你的内心充满了“希望受人瞩目”的欲望,也就是借由待人亲切的手段,想要引起其他人对你另眼相看。

桐网举人

QQ
没什么好玩的

桐网贡生

你的友情假面具:很有自我风格,大家对你的评价是“不太了解,但是很好相处”。总之是个与众不同的人。
假面具下的本性:你只重视“自己的原则”,根本就不在意他人的感觉吧!偶尔出现奇特的言行,可是会很容易招致他人反感。
媛来是李

桐网贡士

音乐制作人

QQ
你的友情假面具:个性温柔、乐于为人奉献、服务精神也很旺盛,尤其待人能够达到关心体贴无微不至的境界。
假面具下的本性:其实你的内心充满了“希望受人瞩目”的欲望,也就是借由待人亲切的手段,想要引起其他人对你另眼相看。
:L
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505