桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹条龙

敬请管理员给个说法

桐网贡生

老夫退避三舍.........一梦奇才....当有破解之法....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
原帖由 李宝齐 于 2008-12-15 23:21 发表
老夫退避三舍.........一梦奇才....当有破解之法....

有好大粉做好大粑哦  管不起这事....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2008-12-15 23:33 发表

该出手时就出手.........

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 李宝齐 于 2008-12-15 23:46 发表
该出手时就出手.........

我很奇怪.

老先生很晚来还没有睡,

把你都惊动了.
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 驷马难追 于 2008-12-15 23:05 发表

本不愿得罪小人  无奈躲避不及...

有句话 不是说嘛

不惹事 不怕事000

TC也有句方言 叫:认哈到拐...

我们已经是认哈到拐..了

他在帖子里刷屏 我们没有一个人敢得罪他

只可惜 他还是一而再  再而 ...

新人是吧?那有义务先教下你,

紫来茶馆
闲来品茶,少饮纯水

<紫来茶馆>版规及管理规定<紫来茶馆>版规及管理规定一.发贴规则
1.严禁发广告帖、色情帖、政治敏感帖,禁止发布任何反党、反动言论。
2.不得蓄意破坏论坛稳定、团结、和谐的局面,不得寻衅滋事、攻击网友以及互相谩骂。

言论是自由的,如果有人在坛子里和你意见相左,不反对大家对其话题展开讨论,但诽谤、侮辱对他人进行人身攻击的言语是绝对禁止的。
3.禁止刷屏,禁止恶意灌水!发帖内容请尽量积极向上,具有知识性和趣味性者最好, 要使用文明语言, 更为符合其他版块的精彩文章 将被转到相应的版内!重复主题将酌情删除.转帖请以[转帖]注明,一天内同一ID在茶馆发转贴不得超过六篇。鼓励原创作品。

4. 发言时,请大家表达完整自己的意思,尽量不要用过短的文字(如:"呵呵""哈哈""顶""晕""支持"之类的字眼),以丰富的语言和表情,共同营造良好的版内氛围。

本来人家,好好的楼,   你们几个MJ扯之不像什么.似的.

我以小人之心去猜的话,你们是不是想真的那楼被封那?

然后我多事提醒下,你们一群MJ就嚣张的不得了,就已经开始说脏字了.
管理员有在现场.

说什么我欺负你们.真是好笑.

那再退一步,

我不小心封错了,怎么不见你们来站务投诉?而是一直口出脏话,我都没有理你们.

然后你们

引用:
原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2008-12-15 21:55 发表
别浪费了好楼.好说你们.还.钱好像我多一点.

我们的钱换成角子可以砸死你。

你们一再挑衅,那就怪不得我了,

MJ我见的多了,装什么装啊.真是!

◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

都要低调~~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

宣传大使

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2008-12-15 23:33 发表

引用偶地名言了,叫了费没有,呵呵!
情况比较复杂,公说公有理,婆说婆有理,好你没有看到妙东同志出来解释下子了,

桐网贡生

本人一向主张和为贵......大家能在一起聊天也是天大的缘分..
多栽花少栽刺...

文都秀才

原帖由 李宝齐 于 2008-12-16 17:19 发表
本人一向主张和为贵......大家能在一起聊天也是天大的缘分..
多栽花少栽刺...

赞一个
十分认同先生的说法...
同乡一场
图个热闹...
所言均无关得失
只是不要闹的过于强势
让大伙扫兴就无意了...

桐网贡生

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2008-12-15 23:47 发表

我很奇怪.

老先生很晚来还没有睡,

把你都惊动了.
电脑中毒数天,,朋友刚刚修好...