桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 《孔城老街旅游度假区总体规划》出炉

桐网贡生

《孔城老街旅游度假区总体规划》出炉
陆林等7名专家参与评审 汪莹纯吴三九王颖迪胡爱国王靖华张青等出席评审会

备受瞩目的孔城老街旅游开发项目又有了新进展。12月14日,市政府在桐城国际大酒店主持召开《桐城市孔城老街旅游度假区总体规划》评审会,由7名专家组成的评审专家组最终一致通过了该《规划》。市领导汪莹纯、吴三九、王颖迪、胡爱国、张青出席评审会,副市长王靖华主持。

该《规划》提出,孔城老街旅游度假区发展目标定位为国家4A级景区,近期目标是到2010年,将孔城老街培育成为孔城镇乃至全市的战略成长型旅游经济项目和旅游业的龙头项目,成为第三产业的先导产业、形象产业,争取2010年接待旅游总人数达5.5万以上,实现旅游营业收入1100万元,旅游产业约合产值2000万元。

来自省林业厅、省旅游局、省文物局、安庆市旅游局、安徽大学、安徽师范大学、合肥学院等7位专家组成的评审专家组,13日下午赴孔城镇进行了实地考察。他们审阅了《规划》文本、说明书、图件,14日上午听取了《规划》编制单位介绍,并进行了认真、充分的讨论。评审专家组组长、安徽师范大学国土资源与旅游学院院长、博导、教授陆林代表评审专家组在会上宣读了评审意见。专家组在一致通过《规划》的同时,也对《规划》提出了一些修改建议。

安庆市委常委、桐城市委书记汪莹纯在会上讲话,他说,市委、市政府高度重视中坤集团孔城老街旅游度假区投资项目,把它视为桐城市旅游文化建设的“一号工程”,全力支持项目的开发。他强调,孔城老街旅游度假区建设将是一个长期的过程,为了强化可操作性,《规划》要将一期项目尽可能的细化;在打造旅游产品、修改完善《规划》和谋划旅游项目时,还要体现和突出桐城文化的特色和内涵。

市直有关部门、各镇、街道负责人参加会议。[赵国平]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

支持支持!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

“备受瞩目的孔城老街旅游开发项目又有了新进展。”不知道下一次的新进展又将是何时?
我就是我,不可改变。

文都秀才

到2010年旅游总人数达5.5万人,也就是每天不到200人?
建议这个旅游总人数要重新测算一下。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

不是由北京中坤公司投资搞旅游区了吗
你好哇,XXX

文都秀才

原帖由 千年一梦 于 2008-12-16 19:48 发表
不是由北京中坤公司投资搞旅游区了吗

看来你消息比较闭塞啊。孔城这个旅游就是北京中坤在搞的,这个规划也是为了这个旅游来搞的。

文都秀才

原帖由 没事瞎忽悠 于 2008-12-16 19:15 发表
到2010年旅游总人数达5.5万人,也就是每天不到200人?
建议这个旅游总人数要重新测算一下。

把农贸市场搬到那里,绝对不止这个数

桐网贡生

快点发展起来吧。搞得西递,宏村那样才好。
手把青秧插满田,低头便见水中天;
心底清静方为道,退步原来是向前。

桐网举人

QQ
快点奠基 动工吧  期待

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

我准备回去搞农家乐
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊