桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱你

桐网举人

娱乐之星

文字里,你圣洁如仙;尘世间,你苦苦挣扎;彩云之颠,你挥洒着满腔的温暖。你的温暖也是冰的,冰得让我不敢接近。
很多次的想靠近你,不敢;很多次的想和你说话,也不敢。
你太孤独了,孤独得让我心疼。
你太冷了,我想抱抱你。
你离我很远,在尘世间。
我离你很近,在你的文字里。
灵魂里住着的你为什么走不出?灵魂里挣扎的我为什么无法和你靠近?
我理解着你,安慰着你,温暖着你,仰望着你.....你怎么那么的高?那么的高?高得让我仰望的眼睛找不到可以停驻的地方?你怎么那么的冷?那么的冷?冷得让你的文字里也沁出了丝丝的凉意?
我已经很爱你了,很爱很爱你.......可我还想爱你更多一点。
每天的每天,我站在自己的位置仰头看你,你那么的神圣和美丽,你说你对文字是虔诚的,我不知道怎么说了,我和你的距离就是那个仰望的距离。多远?多近?我在测量......你能给我一个鼓励的眼神吗?哪怕是一个有一点温度的微笑,于我已经足够了。
我爱你,如此虔诚的爱着你,如同你爱着文字。

评分

冰雪人 + 1 原创内容

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 晓荷 于 2008-12-21 16:13 发表
文字里,你圣洁如仙;尘世间,你苦苦挣扎;彩云之颠,你挥洒着满腔的温暖。你的温暖也是冰的,冰得让我不敢接近。
很多次的想靠近你,不敢;很多次的想和你说话,也不敢。
你太孤独了,孤独得让我心疼。
你太冷 ...

-------若若的问一声。。。。爱的不是我吧。:lol 欣赏:handshake
做不了苍松,亦要小草挺拔。

桐网贡生

读来字字含情.......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
看标题潶一跳以为在找我呢!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡生

QQ

拜托,对这些原创文字的帖子大家尊重点啊,不要乱水啊,这里不是茶馆啊.

应该学习我,看我回帖:
很好很健康很感人很煽情!
值得表扬。打99分。

文都童生

想说一声爱你真的好难

文都童生

文字里,你圣洁如仙;尘世间,你苦苦挣扎;彩云之颠,你挥洒着满腔的温暖。
拒绝无聊,专顶好句好贴好文采好人缘。

1万

桐网进士

QQ
距离感。。。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
有时候认为距离真的能产生美,其实错了

距离只会产生距离。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都秀才

原帖由 啊林 于 2008-12-21 16:57 发表
拜托,对这些原创文字的帖子大家尊重点啊,不要乱水啊,这里不是茶馆啊.

应该学习我,看我回帖:
很好很健康很感人很煽情!
值得表扬。打99分。

看到这位桐油的回复,我想我有必要引用下,向恩学习