桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 新桐城社区首届美食大赛- 【美食我来秀】

荣誉会员

站长

活动主题:美食我来秀,尽显会员居家男女风采

目的:表现出虚幻ID背后的真实一面,展示出大家高超的厨艺

说明:此次美食大赛分为网络+现实两个组成部分

活动规则说明:

1.活动参加会员可以选择制作自己最拿手的一个菜品,凉菜、热菜、面食、点心不限。

2.选手开贴必须图文并茂,说明制作菜品的整个流程。包括材料、配料、工序等(越详细越好)最后需要有一张与菜品成果的合影。必须原创,转载无效。

活动参与方式:在“桐城美食”版块重新开贴,活动作品标题统一使用:【美食我来秀】+题目(以便我们整理)

活动参与对象:所有新桐城社区注册用户

活动时间:即日起至930

奖励办法:

所有参加“美食我来秀”活动的会员均可得到10桐币和参与奖,并汇总参加社区美食大赛评选,优秀者可获得大奖(活动时间和活动场地即将公布)

本活动最终解释权归新桐城社区管理层所有

大家还等什么,快快参加【美食我来秀】活动,展示自己的厨艺吧。

评分

凌晨liu点钟 + 10
皓月 + 8 庆祝国庆 分享美食

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

职业经理人

QQ
{:5_199:}我来了 强烈支持 本次活动
快乐有效的工作,文明健康的生活!

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
我也强烈支持 本次活动
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
我强烈支持
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

桐网举人

自我鼓励

QQ
支持。。。。。。。。
好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

桐网贡生

QQ
拿你准备做什么菜哟     糖醋排骨吗     我很喜欢吃的 哟{:5_216:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

QQ
支持是必须地,当也要参加才对呢!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网举人

论坛建设

支持!{:5_143:}
我们如此爱,又如此伤害,如此近过,却又如此远。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

不能光支持啊,大家多多秀手艺才好

桐网举人

我周日倒是做了板栗烧鸡, 但是忘记拍成品图啦, 吃到一半时突然想起. 下次吧. 下次再做的时候再发上来吧.
╔☆→─────── ∮ ─╗
┊有沒有那麽一首歌 ∮   ┊   ● /○\
┊оО○會讓伱心里記著我 ┊    /█∨█\
╚☆→──────── ☆╝  ∏ ∏