桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是夜, 梦惊醒

文都童生

是夜,又梦惊醒,我很无助,无助得忍不住得心在颤抖

对面的镜子里,抱着双臂,我蜷缩在床角一旁,怀里的猪娃被我紧搂的变了形,眼神呆呆的看着镜子,里面的自己空洞的可怕,额头还在猛冒着汗
  怎么又这样了?我怎么能又睡得这么熟呢?我怎么能这么掉以轻心?以为自己释然了,以为可以安然入睡了,可那梦,依然对我紧追,一闭眼,一入眠,它就来了
  那梦中,那可怕的脸,全是血。怎么越是想擦,却越是擦不去了
  越是想忘,越是难忘了
  当我孑然的影子悠悠漫过墙脚时,却不知该把手放在哪里
  我曾经试图着走出这片芳草萋萋的孤独,可我又错了,还有比孤独更可怕的,那便是寂寞
  没有谁知道:对着夕阳流泪是为谁,向着人流发呆是为谁,发出长长叹息是为谁,咬着笔尖沉思是为谁,谁总是搅得我心神不定,让我牵挂吃饭了吗?过得好吗?那一份厚厚的深沉,让我读一千遍,一万遍,都读不清,写不出
  也曾多么强烈地希望重新拥有,一凭泪湿衣襟,却只能无奈地在纸上描写一串相思
  永不会潇洒地走过,每每天生懦弱的心受到伤害,总是蜷缩进入记忆的林中,到哪里一次一次重温失落的梦,以求怯懦的心得到慰藉,一并将伤口默默抚平
  才知道自己也有了些许深沉,卷着迷惘又失望的目光,只是在背人处叹声气,不知该把忧愁埋在何方,那一片绿过的日子,也许会在以后的某一个黄昏,又遍地芳香
  在等待回顾之间,思念永远年轻。
  一个个难耐的日子,留给自己的是一串串忧伤的独语,却无法寄给对岸的你,因为我所写出来的,远不及我所写不出的那样深沉
  我们曾经走得很近很近,却没料到,退一步咫尺竟成天涯,终于,那份欢笑从手中遗失

评分

水草倪倪 + 1 明天会更好
风飞扬 + 1 让一切随风去吧.明天会是一个阳光明媚的日子 ...

生活,匀速的是爱,不匀速则变成一种伤害!

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
我所写的,远不及我所想表达的感情!
相信,对岸的那个人能心灵感应到!
别再梦醒惊魂了!
过去的是再也回不来了.......
往前走吧.
为了你,也为了对岸的那个人一个很好的交待!
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
让一切随风去吧.重拾那份潇洒,重新出发........对岸的幸福正在等着你!:)
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

文都秀才

帮忙顶,12345678,够八个字了吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
重复我对别人说过的一句话。。如果人活德坦荡一点,梦境会美好很多··
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。