桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

"欺骗"你一生,"玩弄"你一世

文都秀才

QQ
曾经在报刊上很多次看到这个字眼,曾经在电视里很多次目睹这样的情节.我一直认为自己不是这样的人,离这个'境界'还相距很远.可万万没想到的是,有一天这个字眼竟然真真切切的落到了我的身上,而且是从你的嘴里说出......我确实懵了,好长时间没缓过神来.

我是这样的人吗?我认真的拷问自己.的确,这之前曾有一段谈不上的插曲,但已经过去.一厢情愿的事是不能继续的,随后发生了一些让你不愉快的事儿,这是我没有想到的.我不曾对任何人行过不义,我也不会对自己行不义.所以面对你的质疑,我应该澄清,我不是这样的人.

多么的希望你能抛掉成见,即使我们不能同路,我仍然愿意做你一个普通的朋友,一个真诚的朋友.如果你仍坚持已见,那我倒真的希望自己能"欺骗"你一生,"玩弄"你一世.
http://26570084.qzone.qq.com       
没什么特别的,也许你我就曾擦肩而过而不自知...

桐网贡生

不同角度 考虑的问题不一样
谁对谁错 都没有任何的根据
如果说幸福的人最快乐,那么对我来说,做个快乐的人,沐浴幸福。

文都秀才

QQ
欺骗?
玩弄?
看来伤害LZ的那个人不识货
丢掉过去,寻找真正欣赏你的人吧
<font color="red">不同的人有不同的味道,就像不同的恋情有不同的回忆。原有緣;緣無圓;願緣圓;緣已遠;緣可遠?  [color]

桐网贡生

看开点!没什么大不了的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

潜水人

论坛建设

一生和一世.....................
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

文都秀才

QQ
过来支持下哈!
╭ 丗界茹此.頹廢. . 連呼吸都在說謊   

文都秀才

感情的事是谁也说不清。要克制,不该有的不让它发生,就可以少了很多麻烦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。