桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanhuigang2

往事,并不如风

实名认证会员

QQ

她在哪呢?

生活姐姐(2)

她在哪里

她今天下午叫他,帅哥耐,声音里充满了悦耳。当然她叫每个男孩子都这般叫,这样更容易和别人亲近起来。

她让他帮忙把好多封装好的资料放到文件柜的上面,他站在椅子上,她站在下面弯腰拿资料来递给他。她的上衣收缩,他就看到了她的内裤边,带着蕾丝花边的白色内裤,仅仅是看到边了,但他竟觉得是如此的性感无比。

他并不是一个毛头小伙子,快奔三的人了,什么市面没见过,在他流浪的生活中已经有过多个女人了,认识的和不认识的朋友,仅为性而性的主场。。。可就是这样,有些东西朦胧些反而更增加神密感,脱光了一览无遗反倒是感觉不到了什么。

有的时候不经意中看到弯腰MM被郛罩紧紧包裹的郛房,在比较陡的手扶电梯看到上面MM微微露出的内裤,都能让人性奋不已。也是这个道理吧。

他们还没回来,陪他的只有空的办公室里的几台电脑。看着她的电脑,不禁让他又想到了她的带着蕾丝花边的白色内裤,猜想那是什么款式。

她在哪里呢,现在。。。
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

实名认证会员

QQ

成风往事(1)

成风往事

桌上的手机传来悦耳的铃声,是那首节奏很明快的you are the one的前奏。他的一个网友说挺好听的,他就下来听了,觉得确实还不错,就下到手机上做了铃声。

科技时代果然是好的,以前手机刚出来的时候哪里有这许多功能,能发个短信,随时随地地能和别人通上电话已经觉得很了不起了。如今再看看,彩铃声,听音乐,看电影、看电视,照相机,炒股票。。。一个又一个附加功能都出来了。

光说彩铃,以前刚推出彩铃的时候,是你打电话给别人能听到别人设的彩铃,而你自己是听不到的(当然你拿别人手机打自己手机来听自然也是可以的),现在是别人打你电话,你直接把喜欢的音乐设为铃声后,别人一来电,你自己就能直接听到自己喜欢的音乐了。

科技以人为本。

真正的注重起使用者本身的感受了。这就是进步,科学的进步,社会在进步。。。

林伟仁看了来电,是李成风打来的。

李成风是合肥人,林伟仁是桐城人。本来是不相识的,但他们从事的职业相同,都是做工程施工管理方面的。在网上偶然认识的,后来深入聊了一下竟聊得来,就算认识了。

林伟仁比李成风大三岁,一个28,一个25岁,都属于八O一代。

成风喜欢留着长头发(当然相对于一般男性同胞来说,和MM们比自然不可同日而语,不是一个级别,不好妄加评比),但发质很好,且护理的比较干净整洁。脸上线条圆滑,鼻梁挺直,棱角分明,算得上是个帅哥了,左耳上戴着耳钉,闪闪发亮,初次见面的人十分引人注目于他的左耳上。

相较来讲,林伟仁就显得很普通了,扔在大街上,就跟一滴水滴入了大海里一般,波澜不惊。

他的脸型比较长,有点像瓜子形的脸,天啊,要是他生成个女子,必是个俊俏的美女。可偏巧造化弄人,老天把他林伟仁生成个七尺男儿了。而且他还喜欢理着平头,一年四季总是理着很短的短发。有时候夏天来了,他甚至干脆理个光头,他的同事们就笑他是从大牢里偷跑出来的,他总是呵呵一笑,说凉快凉快。

林伟仁性格偏内向,李成风正好相反,刚毕业参加工作没多长时间,但性格上的青春飞扬却展露的一览无遗,活泼而好动,喜欢比较新兴的事物。林伟仁和李成风也只差着三岁,却仿佛两个时代的人。

就拿音乐来说,林伟仁常常喜欢找些经典的老歌出来回味,譬如张学友、刘德化、周华健,而李成风却不同,什么周杰伦、林俊杰、还有那些不知名的(林伟仁听来不知名的)。。。

可是这并防碍他们两人成为关系不错的朋友,并且从电脑前走到现实里。
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

实名认证会员

QQ
原帖由 游客思桐乡 于 2008-12-30 10:15 发表
yanhuigang2
烟灰缸2?
;P

相识?

还是那个小昂滴MJ?

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

不错,支持一下烟灰缸
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

实名认证会员

QQ

往事成风

二、成风往事(2)
往事成风

两年前的一天,林伟仁在工程师之家里看到一个人在求助某个新的施工工艺的方案,正好那时候林伟仁刚做过,一切都有成熟的方案和施工经验。就帮了他,并且提供了实际操作时要注意的各项问题。然后李成风在实际操作时,又遇到很多解决不了的问题向林伟仁请教,林伟仁都细致的为他进行了指点和解决。后来那个项目完成了,领导让李成风写了个成功经验的总结报告,不仅获得了800块的奖金,还得到了领导的认可。

对于刚参加工作的李成风来说,自是无比受用,自然也对林伟仁甚是佩服。那时林伟仁已经工作了有三年了,也算得是有些经验了。做工程这一行的都知道,很多在学校学的理论上的东西用的并不多,更重要的是实际的施工经验。

李成风和林伟仁互留了电话,李成风一再盛情相邀林伟仁回老家的时候从合肥走,要请他吃饭相谢。

后来在合肥一聚,两人相约一叙。本身都是同行,同行类的话题自是少不了的,以及发生在工作和生活中的趣事,所知的某些上不得台面的黑幕事件。

伟仁不甚酒力,所以只喝了一些啤酒,李成风本来要和他喝白的,看见林伟仁执意不肯。也就陪着喝了啤酒。林伟仁虽然工作比李成风多几年,但喝酒却不是李成风的对手,李成风自己坦白从宽的说,白酒喝个半近是没问题的,啤酒从来没试过喝醉过,哈哈哈。。。

林伟仁直夸他将来肯定是只潜力股,吃工程施工这碗饭的,能喝酒也算是一项工作特长吧,应酬交际时能超常发挥,并能为领导分酒解忧。升起职来自然像做电梯——刷的一下就升上去了,不同于一步一个台阶去爬楼了,这也算是一种捷径了。

一番高谈阔论直听的李成风信服不已,也开心不已。

饭后,李成风又做东去了KTV,并找了两个妹妹来陪唱。林伟仁也是此路中人,在工程行业混时间长了,对这工程行业攻关三板斧也习以为常了。

何谓三板斧,简言之,吃饭喝歌洗桑拿。个中深味又视事情的大小、重要程度和人员而各有不同了。所以进这些场所倒也显得正常得很了,林伟仁也更觉得自然了。不过,两人的关系却又更进了一层,仿佛似多年的老朋友一般。

实名认证会员

QQ

三 话休絮烦

话休絮烦

喂,林伟仁低沉的嗓音从电话里传过去的同时,听到对方激情四溢的“喂”声,大声的传过来,从声音里就能听到那种活泼的音调直跳入你的耳朵中。

老兄在干嘛呢

没什么事干。刚来这边,项目还没开工,在做前期的准备。

呵呵,听说广州的妹子特别开放,老兄你可要小心哦,嘻嘻~~

你小子,三句话都离不开女人,放心吧,我定力超强,超人来都攻不破的,哈哈。

啥时回合肥?

我操,才到这里几天,就说回去,太不像话了吧。

呵呵,想你了嘛。你回来我们好一起整两杯啊。

你叫郑一和胡老四陪你喝就是,他们俩不是在合肥吗?

哪儿,郑老大那个腐败分子天天有人请,那用得着我去陪他呀。胡老四比你闪的更早,都跑六安去有半个月了,到现在还没回来。就剩我孤家寡人一个独守空房呀。

你小子会独守空房,你那个叫什么余什么的同学呢,这些天没人到大本营去,你还不为非作歹呀

老大呀,冤枉会死人的哟,我跳黑池坝都洗不清啦。

跳黑池坝当然洗不清,黑池坝的水是黑的嘛,你只能越洗越黑,哈哈。

天地良心呵,真的没有,我对我家老头子发誓,绝对没有。

你老娘都不会相信你这孩子是善良分子,别洗了,越洗越黑。好啦,不说你小子了,有就有,有什么大不了的。

真的没有啊
。。。。。。

实名认证会员

QQ
一直觉得黑池坝这名起的有些悬乎

无由的一种感觉

好了,勾头摆得去了:time:

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"李成风喜欢留着长头发(当然相对于一般男性同胞来说,和MM们比自然不可同日而语,不是一个级别,不好妄加评比),但发质很好,且护理的比较干净整洁。脸上线条圆滑,鼻梁挺直,棱角分明,算得上是个帅哥了,左耳上戴着耳钉,闪闪发亮,初次见面的人十分引人注目于他的左耳上。"

呵呵,原来他就是李成风呀,我记住了,对于李成风我应该是有印像的,我觉得引起我注意的不光是左耳上的耳钉,还有那修长的手指,我一度以为他一定能弹得一手好琴!:lol
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

"他的脸型比较长,有点像瓜子形的脸,天啊,要是他生成个女子,必是个俊俏的美女。可偏巧造化弄人,老天把他林伟仁生成个七尺男儿了。而且他还喜欢理着平头,一年四季总是理着很短的短发。有时候夏天来了,他甚至干脆理个光头,他的同事们就笑他是从大牢里偷跑出来的,他总是呵呵一笑,说凉快凉快。"

MS也见识过了,对于那光头印象尤为深刻,记得还曾说过"从里面刚刚出来!?"这样的笑话:lol
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

实名认证会员

QQ
大姐不带这样滴:L

生活

文字来源于生活好不好,千万不可对号入座

而且这是两个人,我只是想写出两个风格来