桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请影音娱乐版版主

桐网贡士

音乐制作人

QQ
          申请人id、用户名: 我真的受伤了
   申请论坛的名称: 影音娱乐

目前居住城市:北京 通州

申请该论坛版主的理由:我热爱音乐,音乐是我的生命。
   专长或管理该论坛的优势: 我的专业就是音乐教育,虽然没有管理过论坛,但生活中自己管理着手下一批彩铃团队。
           是否有论坛管理经历(是/否,如果选择“是”简单说明管理经历): 否
   你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 以前最感兴趣的是水区,目前最感兴趣,而且经常参与的是影音娱乐,对其他版块也很感兴趣,例如情感驿站、茶馆、IT世界相关版块

平均上网时间(小时/天)和频率(次/周):每天基本上维持在3-4小时,一般情况下每天至少一次

你正在担任的社区职务:

你曾经担任的社区职务:
   你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: 影音娱乐的精华帖还是很不错的,也有些网友发些原创的歌曲。。。学习~~~
   面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:  批评我 如果是我做错了,我会虚心接受的并积极去改正。如果不是 置之不理。如果误会,希望能解除误会。
   你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:目前影音娱乐版块管理状态良好,目前还不需改进的地方。
   你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: 能做到

回答下面“注意事项”中的三个问题:

(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛
                希望该版块能成为我们桐油心中一种情感宣泄用音乐来表达。更期待着大量的原创作品出现。

(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价

个人认为 Θ傲气dё如夢  对影音娱乐的管理 做的非常好。版块的帖子仅次水区,希望以后更好 。
               (c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标

认为影音娱乐这个版块的状态良好,希望更多的桐油们来这个版块发表自己对音乐或电影的认识和感触。但更期待着更多的原创作品的出现。
       每个人对音乐的理解和感觉都完全不一样的,所以还需要更多的桐油们来支持。

纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

小伙 蛮厉害呀
加油 支持
如果说幸福的人最快乐,那么对我来说,做个快乐的人,沐浴幸福。

1万

桐网进士

QQ
忽忽 支持一下 要按照申请的格式写哦  
编辑一下吧  小伙子
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

宣传大使

都是感恩好地一面,好像都是比较成功地事例,
见议还是按标准格式写,不能走后门地.呵呵!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 ◆廊橋one夢 于 2008-12-29 01:40 发表
忽忽 支持一下 要按照申请的格式写哦  
编辑一下吧  小伙子

问一哈子  是什么样的格式啊 。

我晓得迈

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 又是仁者 于 2008-12-29 09:07 发表
都是感恩好地一面,好像都是比较成功地事例,
见议还是按标准格式写,不能走后门地.呵呵!

呵呵  请问哈 格式什么样的啊

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
强烈支持!
关于申请格式,请参照:http://itongcheng.net/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D184
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
另:麻烦楼主有时间帮我把上次请求的一件事给帮忙帮忙解决一下呀!谢谢了!!!
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

桐网贡士

我来支持
不错的小昴:victory:
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 心情驿站 于 2008-12-29 10:30 发表
另:麻烦楼主有时间帮我把上次请求的一件事给帮忙帮忙解决一下呀!谢谢了!!!

那么急?  准备考完试帮你弄啊 。