桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你。

桐网贡生

QQ
自从三年前的那夜开始。

似乎就认定你是会让我爱到不能自已的那个人。

果然。我爱上了你。也是爱上你之后。伤痛缠上了我。

我可以不管旁人怎么看。怎么说。

可以不问世人的想法。

只要你赤裸裸没有任何隐瞒的站在我身边。

告诉我。你爱的那个人是我。足已。

不需要任何金钱物质的衬托。

不用给我所谓的权力地位。只想安静的跟你在一起。

就只是我们俩个人。怎样过活都无妨。没有半点委屈。

最恨的是欺骗。

最不能原谅的是背叛。

用低语问你一句。可以爱我多些吗。可以对我好些吗?

不曾对谁如此认真过。

曾经夜夜伴随。不曾抱怨过任何。

最爱的人陪在身边。我还奢望些什么。

我不是一个温柔的女人。

也不是懂得体谅。懂得谦让。懂得包容的女人。

反而。我自私。

自私的只能我一个人拥有你全部。不得与人分享。

如果不是唯一。

那么第一我也不要。

我以一个妻子的身份。对你说些我想要说的话。

有些许的通俗。

不过是我发自内心的几句肺腑。

我很少对你说我爱你。

最多说的话是。我很清楚我不要别的人。

有时候我觉得。两个人在一起。并不是总把爱挂在嘴边才是爱。

我想我为你做的。你都该明白。

虽不是生与死那么惨烈。至少。爱你的心我倾尽了所有。

现在。我只想跟你在一起。

不管以后的路上会是怎样的情节。

爱一场轰轰烈烈也不枉此生。

只要不再有伤害。

多少的苦难。我都可以坚强的挺过。

情不移。爱不变。

我始终会在你身边为你取暖。

你是落魄也好。潦倒也罢。绝不会松开那双拉住你的手。

请你一定相信。即便是穷极一生。为你不放弃努力。

苦不堪言。

毫无怨言。

原由爱你。
Queen,

文都秀才

QQ
原來你也在這裡
當學生時代激情的青春慢慢遠去,愛情就不再是沖動的產物,夢想與現實的沖撞、擠壓,讓太多的人不敢去愛!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我也是一个不懂得说“爱”,
且羞于说“爱”的女人,
但我心里只爱他一个人,
我觉得“爱”并一定要挂在嘴上,
放在心里它一样缠绵,一样浓厚:hug:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

桐网进士

QQ
:loveliness: 放手去爱  但愿TA也是爱你的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

挂在嘴上的未必真是爱
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

文都秀才

能说出来的苦就不叫苦
可否类推为:能说来的承诺其实无诺?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。