桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 家里多了个小电脑迷

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

平时就喜欢拍打我的电脑键盘,摔我的鼠标,还好鼠标是罗技的,近400,要不然早被儿子摔坏了。
先看PP吧。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

自我鼓励

QQ
我看那鼠标是迟早的事!!!
没看见小家伙拿着有点大嘛!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我觉得简直是很大哦,他还能拿的起来呢
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,恩那小子也是个调皮的家伙!:lol
我女儿也是,上次在键盘一阵敲,等我回来一看,傻了!
她居然点开了我同学的QQ对话框:乱七八糟的敲上一串字符,中间还夹着两个"同甘共苦":Q
我还没来得及做出反应,我同学就回话了:"以前怎么不愿意和我同甘共苦呢?现在才说,晚类,我们都各自有主类":L :(
我那个冤呐:'(
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

早学电脑好哇!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

楼主的声明很有意思,啊哈哈,不过,楼主也不比那个美女逊色

看着楼主的照片,我不禁仰天长叹:为什么美女都结婚了呢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
呵呵,我家小公主7个月就在WORD上敲出“   俄热,”了。
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 冰雪人 于 2009-1-7 09:33 发表
呵呵,恩那小子也是个调皮的家伙!:lol
我女儿也是,上次在键盘一阵敲,等我回来一看,傻了!
她居然点开了我同学的QQ对话框:乱七八糟的敲上一串字符,中间还夹着两个"同甘共苦":Q
我还没来得及做出反应, ...

呵呵,我儿子也经常拍我的键盘,也拍老公的,给他一个不连电脑的,他还不要呢

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 wuxing1983 于 2009-1-7 09:38 发表
早学电脑好哇!

呵呵,我估计我儿子肯定从小就跟电脑玩,我和老公整天都是跟电脑玩,不看电视,一人一台,我已经跟老公说了,我的电脑以后就是儿子的了,老公说再给我买

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 紫来茶客 于 2009-1-7 13:46 发表
楼主的声明很有意思,啊哈哈,不过,楼主也不比那个美女逊色

看着楼主的照片,我不禁仰天长叹:为什么美女都结婚了呢!
主要是因为刚开始总有人问我头像是不是我自己,还有人说我那么年轻就做妈妈了,所以干脆打上声明