桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请当桐城网.百姓健康版版主

文都秀才

申请当桐城网.百姓健康的版主   申请人用户名:紫来茶客

申请论坛的名称:桐城网.百姓健康

目前居住城市:上海

申请该论坛版主的理由:让自己的知识和热情为桐城百姓和所有关注桐城的朋友带来更健康的生活。

专长或管理该论坛的优势:有专业背景(中药学专业毕业,保健品公司担任研发5年,高级公共营养师在读),在线时间较多(上班时间可随意使用电脑和网络,之所以今天刚登陆这个论坛,只不过是因为我今天刚发现它),工作热情够 (对健康的生活方式以及饮食观念有极其浓厚的兴趣,并乐意用任何方式与身边的人分享自己的心得)

是否有论坛管理经历:帮朋友管理过论坛。不过,个人认为,作为一个版主,重要的不是有没有经验,而是有没有热情和相关的专业知识。而这两点我都有。   

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 各大食品或者保健品论坛都经常光顾,随时注意这些方面的最新动态
   平均上网时间(小时/天)和频率(次/周):12小时以上/天,5次/天。注:关注论坛的时间可能在8小时左右。

你正在担任的社区职务:无

你曾经担任的社区职务:管理员

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:能让我觉得耳目一新,能让我觉得内容正确,能让我觉得不违背国家的法律法规,能让我觉得不违背社会道德,能让觉得对阅览他的人大有帮助的帖子,就可以成为精华帖!

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 投诉是一面镜子,我会区分镜子里的是我的缺点还是镜子的污点!如果是缺点,我会改正自己,如果是污点,我会与镜子沟通。

你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:论坛要有人气,首先要让别人觉得这个论坛值得去看!我会时常在论坛中发布与百姓生活真正血脉相连的帖子,并鼓励网友发一些货真价实的帖子。

你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: 没问题,愿意接受,没规矩不成方圆!

回答下面“注意事项”中的三个问题:

(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛:
                  让他成为众网友饮食健康的“谷歌”!

(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;         现任版主可以胜任本职的工作,但是个人认为,一个论坛多一个版主不是坏事。个人的力量毕竟有限(比如,在板块的第一页基本上看不到版主的痕迹),只有群策群力,才能将一件事做到最好,做到完美。

(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。
                     依据此板块目前的人气,我会在各大论坛去挑选一些值得一看的帖子转发了这里,并一直坚持,等人气慢慢起来之后,我会运用管理员的权限,去鼓励那些具有真正价值的作者
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
LZ 我第一个支持恩

恩也意思哈之吧 。。:lol :lol :lol :lol
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

支持个!!!!!!

桐网举人

小步舞者

楼主的这句"作为一个版主,重要的不是有没有经验,而是有没有热情……"还是比较赞同的
但愿楼主的热情能持之以恒!!!
当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........

文都秀才

你们的支持,是我最大的动力
即使没能通过,我也会一如既往的活跃在这里,呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
支持支持!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
既然来之就支持一下留个名!!!
免得当上版主了没花送!!!!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

1万

桐网进士

QQ
比如,在板块的第一页基本上看不到版主的痕迹

我检讨,顺便支持,再顺便说句,健康版不只是关于健康方面的内容,还有更多的,诸如,美容,瘦身等等方面...希望楼主努力..

桐网举人

论坛建设

QQ
来支持一下!!!!希望大家都能为桐城网做点什么!!

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
:)   加油
支持下