桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

彼岸芳华。

文都秀才

或许,这真的应该是一场梦.
如果可以.我真的愿意把它們当成一场梦.

多麽希望.這個21的数字不是出現在我面前.
多麼希望.我还是那個少年時期.
呵呵.多麼希望的事情.往往是多麼的絕望.

遇到以前一個老同学.他說他要結婚了.
我不怎麼相信在我這個年齡的人.有人在提婚姻了.
在這里.始終觉得好早的事情.而他們.
却在開始走著人生剩下的路.而我呢.?
跟随着人流奔跑了那麼久.以為什麼都懂了.
可是最后才发现.原來我什麼都不懂.什麼都未懂.
我只是一個效仿者.跟随着他們的步伐.一步一步走向十字路口.
每個选择.都让自己走到了沒有路走.
再往回頭.才发现..已經沒路可以再留.

往往很容易检讨自己的不是.
很容易检查出自己的毛病.
可是,为何总會知道那些並不能做的.
并能违反的.总是在违反呢.???

看过一本书说.每個人都不是废物.
可是我為什麼总觉得和那兩字沒什麼区別.?
可笑的自己..

总会找借口.让自己摆脱將背負的責任.
总会用掩飾.來解釋自己犯下過的錯誤.
為什麼.?我沒有那麼好好的珍惜的做過.?
努力地去承受那些結果呢.?

我真的很害怕付出.我害怕付出的沒人能夠肯定.
不知道如何滿足別人所需要的.
我每走一步路.都會害怕下一步会不会是末路.
開始的一步是給自己希望.走到下一步.
我却有往回走的沖動..
呵呵.真的這樣下去.我还能做些什麼.?
嗯.?小蓝..

评分

水草倪倪 + 1

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
LZ

太强了 乃么小的字 恩都看的哈去

我看之一句 眼睛痛。。。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

彼岸芳华,我很喜欢这个主题的名字,诗意,练达!
文字有点小小的伤感哦:hug:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

桐网进士

QQ
:loveliness: 要学习我的精神啊   我到现在还认为生活中是美好的  哪怕只有0.01%的美好..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

就像玻璃上的苍蝇,

前途一片光明,

却找不到出口..

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
有时候想太多了,也是一种负担!
习惯了一个的生活,不知道以后该怎么适应两个或者更多人的生活了.
婚姻对我来说,是种很重的负担..
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

青春迟早会流逝
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊