桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

组图:09春晚小品彩排现场曝光 赵本山亮相.......

文都秀才

QQ
日前,2009年央视春晚剧组在北京对语言类节目进行了节目的终审。有网友参加彩排审查后,在论坛贴出了现场照片,让09春晚小品提前曝光。

1月3日晚,2009年央视春晚剧组在北京进行了语言类节目的终审,包括姜昆、潘长江、冯巩、巩汉林在内的众多大腕在终审中亮相。有网友参加完此场彩排审查后,在论坛贴出了现场表演的照片,让09春晚小品提前曝光。据了解,而跟往年不同的是,奥运、金融风暴、山寨等2008年热门词汇,也成为了2009年春晚语言类节目的主题。
赵本山本子仓促完工 独自亮相道歉 1月3日晚是语言类节目终审,据发布现场照片的网友表示,赵本山当天独自亮相后对导演组表示了自己的歉意,并没有和弟子小沈阳上台表演。据了解,由于赵本山的本子是在审查前两天才完全完工,时间过于仓促,当天在现场时也只是找编剧在台上读了剧本。然而结果似乎并不太好,从央视内部传出的消息显示,赵本山的这个剧本已经被否决。现在赵本山正与编剧重新商量修改题材。 黄宏锁定“奥运” 黄宏小品《黄豆黄》题材锁定2008年北京奥运会。黄宏扮演一位种黄豆的老黄头,兴奋地赶去北京看奥运会开幕式,到了体育场门口却发现丢了门票。开幕式没看上,老黄头回家没办法跟亲朋好友交代,于是决定自编自演一个奥运会开幕式。回家后还安排了正看电视的老伴藏起来为他提词,过程中漏洞百出,笑料迭起。 冯巩关注“金融风暴” 冯巩的第一手准备、相声剧《乡村夜店》被导演组拿下后,他又连夜赶制了新作品《暖冬》,这一作品的背景是金融风暴。冯巩和新搭档金玉婷演绎一对恋人,金玉婷曾因出国经商与冯巩分手,遭遇金融风暴后,落魄地回到北京再遇冯巩,两人在一番“唇枪舌剑”后破镜重圆。 郭达蔡明戏说山寨 潘长江一人分饰三角 另外,蔡明和郭达表演的小品《山寨志愿者》也比较成熟,导演组已基本通过。据蔡明介绍,“这是跟奥运志愿者有关的节目。”郭冬临和潘长江的《缺点啥》是关注个人健康,在这个小品中,潘长江一人分饰三角,分别是“小男人潘长江”、“大嫂潘长江”和“大哥潘长江”。而姜昆新相声则是改革开放30年来老百姓生活的变化

赵本山独自亮相,搭档仍未确定

赵本山独自亮相,搭档仍未确定

蔡明忙着在表演前化妆

蔡明忙着在表演前化妆

郭达蔡明表演《山寨志愿者》

郭达蔡明表演《山寨志愿者》

冯巩在新小品中和新搭档金玉婷演绎一对恋人

冯巩在新小品中和新搭档金玉婷演绎一对恋人

黄宏表演小品《黄豆黄》

黄宏表演小品《黄豆黄》

郭冬临和潘长江小品《缺点啥》关注个人健康

郭冬临和潘长江小品《缺点啥》关注个人健康

在小品中潘长江戴上了拳击手套

在小品中潘长江戴上了拳击手套

姜昆和戴志诚表演新相声

姜昆和戴志诚表演新相声
尘埃无足轻重,却能包裹整个地球。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

MM 图片看不了
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

文都秀才

QQ
看不了吗?
我这可以看啊

文都秀才

QQ
知道那,谢谢提醒!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
呵呵 这组图片肯定很好看!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡士

音乐制作人

QQ
我这也看不了为。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都童生

图片不见了
做个在牛A和牛C之间的人,挖哈哈!!!

文都秀才

QQ
现在可以了吗

桐网贡士

音乐制作人

QQ
OK了

呵呵
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

:P 终于可以看见啦:victory: