桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助] 忘了密码打不开电脑?

实名认证会员

QQ
如题,自己设的密码,忘记了打不开怎么办

那不是郁闷了呀??

目前没有遇到,是上一次差点遇到,我的字母键盘上也有数字
密码要输这里的数字而不是上面那一排里的数字

假设,真遇到这样打不开的问题怎么解决呢
可有帅锅晓得??

另外,如果有解决的办法,是否也能去打开别人设了密码的电脑 呢:P
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

实名认证会员

QQ
没啥别滴想法哦
呵呵
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

文都秀才

QQ
解决的办法就是,还原到装机前的设置,
(靑 春) ⒈ 道 華 麗 的 殇 。

文都秀才

QQ
呵呵,:L 从做系统吧!或者下个软件破解呢!
尘埃无足轻重,却能包裹整个地球。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
进行主板放电

也就是恢复主板的原始设置

主板上有块小电子  把那个拿下来 再装上去就OK了
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
楼上的方法是可以的,记得以前有发过这样的帖子
抽点烟 喝点酒 !

桐网贡生

论坛建设

原帖由 我真的受伤了 于 2009-1-9 21:43 发表
进行主板放电

也就是恢复主板的原始设置

主板上有块小电子  把那个拿下来 再装上去就OK了

非也非也,这个是BIOS密码,和系统里面的无关。找一张普通的安装光盘,有个DOS工具箱,进到里面输入NTPASS进入密码破解程序,然后让你选择硬盘,选择0,本地硬盘,然后选择系统,一般单系统的只要选择第一个,再后来让你选择用户,如果你没有改过就是Administrator,然后问你是否重置,你选y,重置,就清空密码了,然后重启。这个只针对Win 2000, Win XP,至于Vista就要进入第三方系统破解,最方便的是Win PE。至于Linux的系统就要采用单用户模式重置密码,不详细说明了。

自己试试吧。安装光盘非原装,乃是改版光盘,或者你下载一个深山红叶DOS工具箱,然后刻录成光盘。或者量产到U盘启动,不过这个比较麻烦了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

一般这个密码破解也就三五分钟的事情,很快的。LZ别急,呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
感觉还是挺复杂的呀,唉。。。

?1,普通的安装光盘,什么光盘都行吗?

?2,DOS工具箱是什么呀?

桐网贡生

QQ
7楼的说的很对
放电只是放主板上的BIOS密码,和系统是毫无关系的。
DOS工具盘就是指在DOS下能操作的必须工具(软件),可以是U盘(主板要支持),最好光盘(可以自己下载刻录)。如破解软件有很多,百度搜下吧!
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有晴天。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!