桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

思绪

文都秀才

QQ
在这个寒冷的冬天,心似乎很是清冷,拥有太多的思绪,需要好好的反省,重新清理自己的思路,洗掉身心上的灰尘,好继续轻松前进。这个冬天的梦,或许在我人生的旅途,没有一点实在的内容,也感觉不到所谓的浪漫和飘逸可以尽情的飞舞,但是我却不后悔,因为有过自己的痕迹划过。
  因为冬的寒流,让我知道其实等待,就是一个冰冷无情的画片,没有一点生机。寂寞,让我变得沉稳和平静。然而,这份心的沉淀,又让我品尝到寂寞的滋味和现实的残酷。走过的日日夜夜,曾经有过的心情,伴着伤心的泪水,纷纷洒落在人生的路上,有时真正感觉到的是几度凄凉过黄昏,百解难下咽,唯有无奈痛几分。
  蓦然回首,看走过的岁月,那是自己的希望一直闪现在那曾经的日子,看似寂寞,其实寂寞依然如花盛开,那是自己给寂寞注入了新的内容。寂寞时候,想想自己有过的心酸,在无数个感觉寒冷的时候,眼泪也只有自己最明白,它所蕴涵的内容,都是空白一片。曾经天真的等待最懂我的人,能给予我安慰,但是现实却很无情,常常只有自己最清晰,那心痛的感觉,有多少枯涩的成分。这个冬天我感受着平静的寂寞。
  可是红尘有情,风月无缘分,一切都是命。今冬的寂寞,很是特别,我喜欢这种淡淡的感觉,用心陪着,聆听我淡淡的倾诉,还可以借助文字发泄心情。想哭的时候,尽管还会感觉到寒冷,但是也让我体会到了另一种温馨,那种能够给予我梦里的甜蜜。
  在理解这个永恒的话题上,或许寂寞,让人太感性,只是在感觉孤单和寂寞的时候,渴望着有人来陪陪,亲吻一下自己疲惫的精神,告诉自己还有希望在前面,需要自己继续走下去,可是许多的事情就是如此的残酷,忙忙碌碌都是零。
  但是,面对曾经的风雨,我依然要感谢我所认识的朋友,哪怕是给予我伤害的人,在我走过的路途里出现,给予我那么多的片段。因为有了你们,我才有那么多的点滴,汇集成为生活里的感悟,鞭策我一次一次的走向成熟,让我如此的平静。
  所以,面对过去的所有,我都要感谢寂寞,让我学会了如何去释放自己,感受自己的成熟,做到平静的坚持,面对曾经的坎坷和风雨,我却感觉到欣慰,因为即使是再苦再痛,至少自己都曾经经受过,那最浪漫的故事,拥有过最美的回忆。

评分

无心一阵风 + 1 此情无计可消除,才下眉头,却上心头...
我真的受伤了 + 2 回忆是美好的 开心点

尘埃无足轻重,却能包裹整个地球。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
水MM 怎么还不睡觉

长大了

回忆终究是美好的 就像我一样。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

楼主的心中还开着花呢,一朵一朵的可好看了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
过去的,不管是好是坏,都值得自己以后去回忆!!  遗失的美好吧!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

明天就开始放假了,我又要漂去了,先在这里给你送上热乎乎的新春祝福,祝你:一年四季,季季平安,一年12个月,月月健康,一年52个周,周周精彩,一年365天,天天快乐!希望你的世界永远充满阳光希望情感驿站是你心灵的归宿新的一年新的开始新的生活一切都是崭新的,心情也一样崭新的累了多休息困了多睡觉要珍惜自己的身体抽烟的话少抽喝酒的话适量同时也祝愿你的全家幸福安康!:hug:
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立