桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香烟弥漫的日子(转)

桐网贡士

音乐制作人

QQ

忘了自己什么时候开始吸烟的,所以根本就不知道自己的烟龄。但现在养成了一个习惯:无论走到哪里都会随身带着香烟。

烦躁的时候会吸烟,高兴的时候也会,无论什么时候都能看见我叼着一颗香烟,活像个痞子一样。

每天晚上在睡觉之前,都会躺在黑暗中,点着一颗烟,想象着某一个女人现在的日子,这已经成为了我的习惯。看着天花板,随手弹着烟灰。所以,地板上总能聚集着几个或者几十个烟头。

房间里永远都充斥着香烟的味道。房间里除了因为灰暗的光线之后,总是飘着一层薄薄的烟雾,我知道那是吸烟之后的证据。

看着烟卷,在考虑着是不是该吸!就像在考虑是不是该追求那个自己心仪已久的女孩一样。曾经答应过那些有所谓的女人很多次要戒烟,可每次都是……我现在依然在吸烟。

身上带着浓重的烟味,就像一个烟鬼一样。无论我什么时候像抽烟,总是能够在触手可及的地方找得到。

习惯了这样的日子,也就习惯了因为这样的日子所带来的代价。

有的时候,真的想把这个该死的习惯斩断,可自己又经不起诱惑的冲击,一次又一次狼狈的失败。就像自己一次又一次的狼狈不堪的爱一样。

我的肺现在肯定没法看,心也一样。一次又一次的被别人伤害或者被自己伤害。每次的结束之后,总是才后知后觉的发现这个女人是我的不该爱的,就像,我不应该吸烟一样。可谁不让我是先知者呢。

喜欢独自一个人,躲在一个清静的地方抽着烟,看着这个混乱而又简单的世界。戒烟和吸烟矛盾的存在着,就像爱或不爱矛盾的存在着一样。

“呲…”的一声之后,划着了火柴,点燃了在双唇之间叼了很久的烟卷,贪婪的深深的吸了一口,释放着压抑很久的烟瘾,突然之间的放松,使得脑袋有点痛。痛,并快乐着。

评分

wzhy181 + 1 纯水帖

纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

自我鼓励

QQ
吸烟有害身体健康哦!!!烟鬼
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网贡士

自我鼓励

QQ
明知到对身体不好为
可是怎么还要抽呢
ai  !!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

文都秀才

西海的抽?东海的不抽?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
烟 是精神的一种寄托

在烟雾弥漫的时候 自己好像找到了某种上的寄托

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 ◎.荼蘼花開 于 2009-1-14 18:29 发表
西海的抽?东海的不抽?

呵呵 不抽烟 就体会不到人生的另一半!!
东海烟雾缭绕

桐网贡士

音乐制作人

QQ
对对

感之有理

喜欢香烟的日子

文都秀才

原帖由 我真的受伤了 于 2009-1-14 18:30 发表
烟 是精神的一种寄托

在烟雾弥漫的时候 自己好像找到了某种上的寄托

我早已经习惯了那种烟雾缭绕的生活,烟貌似我生活的全部
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
吸烟有害健康

这句话任何人都知道  但做起来难

桐网贡士

自我鼓励

QQ
我不喜欢香烟 甚至讨厌
可我不得不承认我离不开!!!