桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后知后觉

关于水区锁贴事情和一条龙网友提问的一一回答

文都秀才

原帖由 后知后觉 于 2009-1-19 12:49 发表
在桐网到底是管理员够威还是个别会员威风。

不行春风,难得秋雨。
我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......
如果你在黑夜与黎明的交接处看到了我的灵魂,
可以告诉我是什么颜色的吗 

桐网举人

凝聚

自我鼓励

引用:
原帖由 后知后觉 于 2009-1-19 12:49 发表
在桐网到底是管理员够威还是个别会员威风。

原来还有这话?

那后知,你现在不是很威风?想不让人说话,就不让人说话!
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

文都秀才

再来回答一下管理员的官威的问题:关注这件事情的朋友可以看下私下的我和一条龙朋友的信件来往还有公开的这几天站内各贴,在桐网到底是管理员够威还是个别会员威风。相信每个人都有自己的答案
--------------------------------------------------

我更相信桐油们都是有思想的网友 他们绝不会因为你管理员几句冠冕堂皇的官言就蒙蔽了 漂亮的官方语言你再拿手不过了 不过大家要看的是处理问题的态度 担当自己过错的态度 更重要的是问题解决了没有.

再请大家看一下一笑天涯嘉宾的昨晚的回贴:"同时我也对论坛管理者相关的操作失误向你个人表示歉意,而这些错误和漏洞我们会积极完善,封楼的问题我们也在积极处理,如果不出意外,明后两天应该可以给予彻底解决。" 我觉得这位嘉宾是你很好的榜样.

说白了 就是我反驳了你的几个"封楼处理错误不愿意承认,封楼问题拖着不处理" 借口 言辞犀利了点 这跟耍威风是一个概念吗?  看来我还是把你想的高尚了 你根本就不会认为自己处理问题不当.
做爱做的事,喜欢自己喜欢的人。

桐网举人

终身荣誉

关于对我个人管理行为极其不满的问题,思考了几天我也认真看了大家的回贴,很遗憾还是无法达成一致。如果让时间倒回我可能还是坚持锁贴。这可能就是你们说的我的管理风格吧!对于恶意刷贴以千计,多人多日多次。版主管理相劝都没效果的情况我仍然会是这样处理。为了避免不必要的争论还网友一个清静的论坛。更应本人希望过一个欢乐祥和的春节。我建议相关网友进入投诉弹劾阶段。目前论坛还有笑熬浆糊与Tczy是我的上级领导。请将我的所有恶行陈列举报,我接受一切处分。另外我自己也会看脸色,除去我的所谓同党以及相关当事人外,我只要发现到公众舆论倾向于不认同我的做法我也会自动离开职位。在此期间我会自动停止行使我的管理员权力。这个决定从今天早晨已经开始,所以算是回答妙东上面的问题。
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

桐网举人

凝聚

自我鼓励

反正桐网这年是过不好了。。。。。。。。。。

我闪先。不然有人要追着我咬!!
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网举人

凝聚

自我鼓励

原帖由 后知后觉 于 2009-1-19 13:21 发表
在此期间我会自动停止行使我的管理员权力。这个决定从今天早晨已经开始,所以算是回答妙东上面的问题。

你这算什么回答?

你说不行使就不行使啊?管理团队同意了没有?????

你太没有责任心了!!!遇见事就退缩。。你算个男人吗??

我在厂里不想干还要写报告,还要交给领导批准!!!!

你的回答我不满意!谁把妙东禁言的?给我解开了先!!!!!!!!!!!!!
桐城论坛,屌丝大师.

文都秀才

原帖由 后知后觉 于 2009-1-19 13:21 发表
关于对我个人管理行为极其不满的问题,思考了几天我也认真看了大家的回贴,很遗憾还是无法达成一致。如果让时间倒回我可能还是坚持锁贴。这可能就是你们说的我的管理风格吧!对于恶意刷贴以千计,多人多日多次。版主 ...

问题没解决就闪人
这显然是不合规矩的..
我也没发现MD说什么不能见人的话呀
咋就被屏蔽了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

凝聚

自我鼓励

原帖由 越王够贱 于 2009-1-19 13:38 发表

问题没解决就闪人
这显然是不合规矩的..
我也没发现MD说什么不能见人的话呀
咋就被屏蔽了?

不是,是妙东狂了一点。。。。

这事是我亲自知道的!大家都不对!

我已经准备说,不追究了!
桐城论坛,屌丝大师.

桐网举人

凝聚

自我鼓励

现在所有的,以前的,过去的,所有对妙东过激的言论,
或过错的行文!

我都不会追究了。

吵吵也热闹嘛。。。才象过年嘛。。。。

大家开开心心的把年过好了吧!!!

送个歌你们听下!

每一天都是崭新的一天

[mp3]http://grizz.20megsfree.com/Music/05%20A%20New%20Day%20Has%20Come%20%5BRadio%20Remix%5D.wma[/mp3]
桐城论坛,屌丝大师.

文都秀才

那就这样吧 再爱都曲终人散啦
我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......
如果你在黑夜与黎明的交接处看到了我的灵魂,
可以告诉我是什么颜色的吗