桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我明知道结果,还要继续

文都童生

我明知道结果,还要继续
事情很简单,我爱上了一个有女朋友的男人.
虽然他们还没有结婚,但是我知道这和当第三者没什么区别.
我知道这是不对的,是错的.我没有办法停止.才短短的几个星期,
我就爱上了他,倒也不是说我离不开他,我想忍一忍还是可以断掉这份感情.但是好舍不得.
我真的很爱他,我去做
祛斑手术,就是能有点自信,好好爱他。
我们本来是一起玩游戏的、当时他真的狠爱她、可是那女的却伤了那个男孩、
她求我、好好的和他在一起、好好的照顾他、我答应了、
我以为就这样我会好好的爱他、但是结果并不是那样的、
才没过多少时间、那个女孩就要求那男孩回到她的身边、
还要求我适可而止、我没答应她的要求、我说我已经爱上了他、
没有办法放弃、我们吵起来了、吵的狠厉害、
我还是和那男孩有联系、但是并不像那些男女朋友的关系那么好、
有时对我不理不踩、有时候对我狠好、我的心真的好不舒服、但是我知道那都是我自找的、
没过多久、我给他说我要去他那、他说好我在成都等你、1月4号那天我去了他那、
他也来接我了、一开始感情真的无法形容、又过了几天、他说要去我家玩、我没答应、
后来我们去了乐山玩、每次我看到他和那个女孩发信息打电话的时候、我的心好痛、
在乐山玩了几天、我们回重庆了、他把我带到了他最好的朋友身边、和他们一起玩、
虽然玩的狠开心、但是我心里还是狠不舒服、每次上网他就和那女孩说他爱她、忘不了她、
他虽然和我说这是在戏弄她的’、但是我自己知道、他还是爱她的、
他嘴上说他越来越爱我了、可是心里还是爱她的、我是知道的、
今天晚上我们去上网了、那女孩把他QQ拉黑了、他拼命的在找、
最后还是看到了他空间以前她给他留的言、他回复了她的话、求她把QQ加起、
那女孩并没有那样做、他们就这样一直在空间彼此留言、我一过去看,他就赶紧关了、
我不在过去看了、我直接登陆了他的QQ、他不知道是我上的、我进了他的空间、
看到了一切一切、我没有在他面前哭、我跑到了厕所里面去难过、真的狠不想哭的、但是眼泪还是流下来了、他为什么要那样对我、口口声声的说爱我、背着我又说爱别人、
有时候还是忍不住骗自己说是爱.有时候有些小细节,我能感觉到,但是又没有勇气戳穿,现在都没有勇气写出来.我该怎么办,人家明明是玩玩的,我玩不起.傻瓜一个。。。。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

如果这是真的
那么我想说,如果我是你的话
我先到冰库里呆两天再说
喜欢安定的岁月和缓慢的成长
喜欢经岁月漂洗过的颜色
和经岁月沉淀过的歌

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

一脚踏两条船的男人,楼主趁早放弃吧!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

人家的剩饭,本来就米滋味。
春醉随云至
杏花水点飞

1万

桐网进士

QQ
大脑坏之吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我认为 做自己想做的事
不要在乎别人怎么想
我爱咖啡,和冬天,爱安静,不爱香水
我爱相遇,美丽的事情,不爱困境