桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『 想爱别人。先宠爱自己吧。』

文都秀才

『 想爱别人。先宠爱自己吧。』
记得SURE曾经说过一段话:
如果说心中没有爱的人是无可救药的话,
那么不会爱自己的人也是很可怕的。
爱自己吧,只有好好爱自己,
才能对得起爱你的人。好好呵护自己,
给自己一个最美的妆。煮上一杯香浓的咖啡,闭上眼睛。
让那种舒服的、自然的、恬淡的。
逐渐引人入胜的美丽,伴你一生。
SURE的话。每每读起来.总让人感到暖心.
南方的冬天其实已经足够寒冷了.
厚重的冬衣都难以抵挡寒风的入侵.
有时候.凉是从内而外的.透彻的很.真希望春天快快到来呢.

『爱情里。别和自己过不去。』
SURE又说:情伤的日子里,坚强已经足够。
放手吧!我明白过程令人痛楚。很心疼,很心痛。
但无论如何,请先学会爱自己!
最近。身边的朋友总受着感情和婚姻的折磨。
我也感同深受。心疼她们。
张爱玲式的低到尘埃里的爱情。
曾经也是我的比照。只可惜.现在真的不适合在这个现实的社会上了。
不是你退就会海阔天空。不是你让就会有转机。
她的委曲求全。却终究抵不过他的道貌岸然。
终于能够理解为什么现在的女人很现实了。
其实我想。最初的女子都是美好的。单纯的。
只是被男人把心搁到了雪地里。
才会在冰冷的环境中跌到谷底吧。
于是。这个世界上。多了很多狠心的女人。
别说女人现实。试问。这又是谁的错呢?
也许。放弃未必不是一种好的解脱。
与其在爱里备受折磨。被人冷眼相待。不如放手。
很多时候。烦恼只是自己给的。只是你的心。还放不下。
张小娴说:终有一天。你会放下。

『女人。学会宠爱自己吧。』
对自己好一点.只有自己不会辜负自己.学会爱家人.
只有家人才会在你需要时为你遮风挡雨.
珍惜朋友.哪些看似普通的朋友.
在你危难之时伸出了援手.锦上添花谁都可以做到.
雪中送炭.却不是所有人都可以做到.有心才行.学会独立.精神独立和经济独立.前者让你不必依赖.
后者让你放得洒脱.把有限的时间.
多多的宠爱自己.
可以逛街.看电影.练瑜伽.喝咖啡.甚至去刷夜.
总比一个人躲在家里。捂着被窝舔舐自己的伤口。
来的有价值得多。生活中总还有你值得花费精力的事情。
把自己的皮肤养得白白嫩嫩的。
不要蓬头垢面的扮演受伤的人。比有他时活的更好。
乃是最好的报复。更是为了你自己。
女人。好好珍惜自己吧。多多宠爱自己吧。
最后的最后。想说的是。
居然最后。
开始佩服那个洒脱的女子了。
真的开始欣赏她的骄傲了。
由衷的。期望她幸福。
这才是真正的骄傲.

评分

冰雪人 + 1 很喜欢这篇文字,可能在心情不好时看过了,会 ...

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

你真潇洒     佩服
我爱咖啡,和冬天,爱安静,不爱香水
我爱相遇,美丽的事情,不爱困境 

1万

桐网进士

QQ
:loveliness: JUST SMILE....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不用别人去说
自己也要清楚
爱自己胜过一切
还有
男人也是一样...
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

也许。放弃未必不是一种好的解脱。

与其在爱里备受折磨。被人冷眼相待。不如放手。

很多时候。烦恼只是自己给的。只是你的心。还放不下。

张小娴说:终有一天。你会放下。

-------------------------------
喜欢这句``
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

宠爱自己才是硬道理..

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

恩恩,是个道理
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

桐网进士

QQ
终于分段之  看之清楚多之

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

很喜欢这篇小文,也很欣赏张小娴说的:"终有一天。你会放下。"的那种洒脱!是啊,终有一天,你会放下的.不光是爱情,还有生活中的其他事物

做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

QQ
可是大多数女人都做不到
只要爱着对方
就会给对方全部
根本没有宠爱自己的机会
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾