桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福桐网管理团队开开心心过大年!!!

桐网举人

凝聚

自我鼓励

话说,今天大过年的,一大早就看见有人开帖骂 妙东。。

然后本人很生气,话说的偏激了一点,但还是在控制之中!

后来不知道谁还把妙东禁了言。。。。这事暂且放下。

重要的大家都在讨论吧。你一言我一语,你可以发表,我也可以发表意见

您要是愿意,还可以用MJ。或者匿名发表看法。

为何老会员一说话,就成了摆资格了?这样来说,只能容许新人说话?不公平嘛!!

现在所有的,以前的,过去的,所有对妙东的言论,我都不会追究了。

吵吵也热闹嘛。。。才象过年嘛。。。。

大家开开心心的把年过好了吧!!!

送个歌你们听下!

每一天都是崭新的一天

[mp3]http://grizz.20megsfree.com/Music/05%20A%20New%20Day%20Has%20Come%20%5BRadio%20Remix%5D.wma[/mp3]
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

桐网举人

凝聚

自我鼓励

自己顶!
桐城论坛,屌丝大师.

[url=http://ahtczhd.ycool.com/]

文都秀才

欢欢喜喜过小年

我是属于深山的狼
我的眼神是邪的 我的脚步是轻盈的 我的行踪是飘忽的 我的身边是孤独的 ......
如果你在黑夜与黎明的交接处看到了我的灵魂,
可以告诉我是什么颜色的吗 

文都童生

You can be as mad as a mad dog  
at the way things went
you can curse the fates
but when it comes to the end
you have to let go

中文译文
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平  
你可以诅咒你的命运  
但是 等最后一刻到了之时  
你只能轻轻放手

以上是引用电影返老还童的经典台词,贝贝认为用在这里比较适合,不针对任何人,希望不要对号入座。
我同片中那个做钟表的人有同样的愿望,希望时间会倒流。如果时间真的可以倒流,大家言论是否仍这样偏激?这样针锋相对?都别这样了,好吗?换位思考下,好吗?
借楼主的帖把祝福送给桐网管理团队,也送给所有的会员,祝大家小年愉快!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
彼此都快乐。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网贡士

音乐制作人

QQ
大家都快乐!
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

凝聚

自我鼓励

原帖由 贝贝 于 2009-1-19 14:30 发表
You can be as mad as a mad dog  
at the way things went
you can curse the fates
but when it comes to the end
you have to let go

中文译文
你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平  
你可以诅咒你的命 ...

问一下,你落个啊?可认识偶?
桐城论坛,屌丝大师.

文都秀才

看看~~~~~

顺便问候一声
放下过去~~~~~~~
重新起步~~~~~~~

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

妙东大过年的来祝福,态度还是很诚恳的,
就让他解放了吧!!!
桐网需要他这样的版油。
海纳百川,有容乃大嘛。
欢迎光临我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/u/1255029103

心若改變,態度就改變;
態度改變,習慣就改變;
習慣改變,人生就改變。