桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城人在西藏——西藏分会

文都童生

QQ
由于上网这号事呢也只有闲来才会逛逛,桐城网在西藏老乡中的影响还不大~
但在桐城人中说起“跑西藏”也不算是件陌生的事情,在你的周围肯定有人在西藏~
至于做什么就不用说了,涉及面太广
据我统计啊
1.西藏各高初中学校的校服90%出自桐城(以前我在‘自治区拉萨中学’上学的时候发了两件校服,上面就写了:生产地 安徽桐城)
2.自治区各大商家卖场所采用的编织袋(现在提倡环保嘛,大型超市都采用了布织袋,小买家还是塑料袋)70%产自桐城新安
3.自治区各公私单位基本上都可以找到桐城人的影子
4.西藏分为7各地区,分别是:拉萨,林芝,昌都,日喀则,山南,阿里,那曲  前阵子和几个朋友(都是桐城的)初步的估计了下,人员分布大概是     拉萨    600人左右   林芝100人左右   昌都  50人左右  日喀则300人左右  山南200人左右  阿里30人左右 那曲50人左右
还有很多很多~一时半伙的想不起来,反正在西藏的老乡还是比较多的!哎,说这么多~也就是想开通西藏分会,这边的老乡要组织个把几个还是能组织起来的~可却没有一个固定联系方式比较烦人

本人愿意作为“桐城人在西藏”分会的版主,召集我身边的桐城人积极参与西藏分会的各项活动,也将西藏这边的动态发展,经济建设为大家提供一个服务平台!全国上下,没有一个地方比西藏更好发财!(要知道:在西藏,全国各地的商机都没有西藏大!这也就是桐城人在西藏的主要原因之一!)希望给予批准!

我在此愿意为每一个来西藏的朋友提供信息!在家靠亲人,出门靠朋友嘛~
对西藏感兴趣的朋友可以给我留言~我会耐心给予答复!谢谢~

还要填写什么表格~哎,填啦!
1、主申请人资料:
姓名:黄东俊
原籍:安徽桐城
现居地:四个——安徽桐城和平路,四川成都武侯区南三段,西藏林芝深圳大道2号,西藏拉萨巴尔库路德康民居11栋1号楼301
联系方式(手机、固定电话)拉萨的手机号码:15889072610,不过现在在林芝~号码08945888888(真实的号码啊~)
2、所申请分会城市名称:拉萨
3、是否阅读<<桐城网桐乡会章程>>,并认同此章程:
(回答是或否)是
4、已有会员人数:
A,不过还没有建群,只是有他们的QQ号!现在这边人的QQ号有27个
    (a) 以QQ群会员人数申请,请填写群号,以及群现状介绍  
    (b) 以论坛会员人数申请,请列出所有ID
5、拟建分会组织架构框图以及主要人员名单:
   他们以前都申请过桐城网,有的长时间没上就给ID忘了(我也是)
等我上拉萨后我会让他们去申请的
不过组织框架已经弄好了
会长:ME        理事:刘星,吴栋,董娇,阮婷婷
外联:吴佳佳,连洁   (注: 名单为桐城网论坛ID)
都是年轻一批的人,有组织能力的~
6、是否参与组织过桐乡聚会(是/否),若参加过请简单介绍:
是,曾经在拉萨举办了一个17人的老乡人,都是桐城人,有几个是怀宁的~去‘帅嫂罗非鱼’庄吃饭,采取AA制,后面有组织了一次13个老乡集体‘浑水摸鱼’式爬布达拉宫(所谓浑水摸鱼就是只花了2块钱门票)
7、本人优势及特长介绍:
组织能力强啊~在学校担任团支部副书记,是学校两个社团的社长,曾举办过几次成功的晚会(所谓成功就是获得学校各院院长及校长的称赞,获得自治区副主席热地的捧场)
8、你认为桐乡会目前现状是否需改进及你的管理思路建议:
没有建立一个完整的统计制度,比如将现有的老乡所在地进行统计,然后根据统计数目的多少来开设个分会
不能以谁填了这个申请表就给予开设~

加几张图片~偶自己拍的西藏!

中流砥柱
file:///C:/Documents%20and%20Settings/东俊/My%20Documents/My%20Pictures/新建文件夹/中流砥柱.jpg

巴松措
file:///C:/Documents%20and%20Settings/东俊/My%20Documents/My%20Pictures/新建文件夹/美丽的巴松措.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/东俊/My%20Documents/My%20Pictures/新建文件夹/环岛.jpg

尼洋河上面的吊桥
file:///C:/Documents%20and%20Settings/东俊/My%20Documents/My%20Pictures/新建文件夹/尼洋河上的吊桥.jpg

米拉山
file:///C:/Documents%20and%20Settings/东俊/My%20Documents/My%20Pictures/新建文件夹/米拉山.jpg

西藏的云
file:///C:/Documents%20and%20Settings/东俊/My%20Documents/My%20Pictures/新建文件夹/山顶云.jpg

毛了~~照片看不到!这个论坛兼容哪个网站的图片啊?说下,好上传图片!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
支持....回到拉萨...哈哈..
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
不错的注意呀,到站务区去申请呀!!

文都童生

支持~~~~~

文都童生

QQ
版主啊~啥时候能给我开呀?

1万

桐网进士

QQ
:loveliness: 楼主```QQ空间的图片看不了挖

文都童生

QQ
现在应该能开到了吧

文都童生

QQ

回复 6# ◆廊橋one夢 的帖子

现在能看到了么

1万

桐网进士

QQ
原帖由 huangdongjun 于 2009-1-20 14:04 发表
现在能看到了么

我看到的都是红叉叉哦...
楼主可以把你要上传的照片 存在电脑的一个文件夹里
然后编辑你的主贴    点"上传附件"就OK了..另外,图片最好不要太大哦~~

文都童生

QQ

回复 9# ◆廊橋one夢 的帖子

不行啊~~我没有'上传附件'的权利啊!