桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们要是酒喝醉了,都怎么耍酒疯啊?

文都秀才

看看人家的怎么疯。

1.我一堂哥,一次喝多了就抱着一棵树不放,哭着说树是他老婆,抱着死活都不放。
2.跳脱衣舞,把一条装有3000美金的短裤丢门上边去了,第二天早晨到处找裤头,一帮朋友帮我一起找
3.躺在一电线杆前死活要让凯迪拉克来接才回家~
4.一舍友 喝高了 回宿舍就喜欢扔饮水机桶
5.失忆,扯旗,和别人攀比内裤的牌子
6.我朋友的爸爸喝多了发钱,不收还不行,第二天到处找人要钱
7.我大姐夫喝醉了喜欢抱人,逮谁抱谁,抱就抱吧,还要亲一下
8.抢了三轮车夫的车要送别的醉鬼回宿舍。。。 抱歉。偶是女生。
9.“你们打我,使劲打,让我清醒点”
10.某男抱着女同学不放:“你是我的亲人!!”
11. 坐在国道上吐 然后脱衣服 带领男生们到操场跑步
12. “我给你说哦。。做爱就像喝红酒。。。。我觉得你那从外面看特别的大。。。。”
13.某人酒醉后打车,跟司机说,先去你家。
14. 撞墙,还大喊“我穿”
15.一哥们儿喝多了,裸奔,打人,我接到电话时,他说,你不来我就不穿
16.某次聚会,喝高了一位,跳上桌子把皮带一抽,裤子边下落便高喊:糟蹋我吧…… 赶紧把他抓下来,我的天……        (亲眼所见)
17.我男朋友一次喝多了 拽着冰箱门叫这厕所门怎么打不开呀 怎么拽都拽不走
18.两兄弟一起醉的,改天起床的时候棉被从中间裂开了```````只记得那时候好象是雪化的夜晚
19.额。我有一朋友,喝多了在自己房间门口拿出信用卡名片一张一张的摆。还张罗我们说,来来,我给你们算命。
20.抱着饭堂的塑料长凳不肯走,还高呼“别动我,再动我用床板抽他”
21.还是那一次。喝翻了。朋友给我洗脸。她说。来猪女子把脸洗了。 我哭丧着脸说。人家是美女 =。=
22.哥们喝醉了,站酒店门口对大街就开始撒尿还大声吆喝:cao,这厕所还是露天的来!
23.群发短信:我是处女(男)…………
24.看见美女牵着狗狗,就抱着那狗狗亲,哈哈哈...
25.酒后误入女厕,找挂墙上的接尿的东西(就是男厕里的那个小便用的容器),转悠半天没找到,推开厕门,脑子里突然闪出一句:“小样,原来掉地上了!”
26.在楼下花园吐在一部BENZ上… 那个保安狂看着我…  朋友立马拖我走。
27.我有个朋友,喝多了就坐在学校草坪上拔草。第二天上课发现,好好的草坪秃了一大片啊。
28.我哥一群同学,喝醉了在大街上女生背着男生赛跑
29.我同学,喝高了,在地铁里对着垃圾桶就掏出小jj开始撒尿.....拦不住,也不敢拦,怕他转身尿我们一身.....
30.有一次我隔壁大叔喝醉,把隔壁路上一家银行大门前的大花盆抱回家了,我们家住三楼,后来酒醒了之后死活都抱不动了- -
popo

文都秀才

喝多了跑别的班干架 完事儿准备收拾班主任
popo

文都秀才

下面还有几个经典牛的。

曾经掏出JJ在哥们家卧室的墙上滋了一道

曾经抱着卖衣服店的塑料人体模特一通** 直到弄烂

曾经喝麻了 要一个MM拉进了男WC……………………………………

喝多了跟一哥们出去透风,正好他女朋友来找他,正好介绍一下,这是我女朋友,XXX!当时一阵恶心,哇吐了一地!真不是故意的。

曾经抱着一个第一次见面的姑娘一通** 直到别人甩我两巴掌
popo

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
我要是喝多了,就抢着付饭钱,人家要付,我就翻脸。唉,毛病改了不少,就这最该改的毛病改不了。:'(
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡士

音乐制作人

QQ
原帖由 小竹 于 2009-2-8 19:44 发表
我要是喝多了,就抢着付饭钱,人家要付,我就翻脸。唉,毛病改了不少,就这最该改的毛病改不了。:'(

这个毛病我喜欢

有时间找恩喝喝哎
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
嘿嘿,关键是我难得喝醉一次了。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

桐网贡士

音乐制作人

QQ
呵呵

乃不照 乃要把我先搞醉了  我还搞不过恩垒。

桐网贡士

QQ
兄弟  偶两出马必醉
;P ;P
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡士

音乐制作人

QQ
哈哈

我撑死一斤垒

还醉着一塌糊涂的

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
没一斤的量,就不要跟我过招啊。:lol