桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

桐网贡生

QQ
近来经历了一些事,心境跌宕起伏,情绪也变得波澜不定。总算忧烦过去了,日子过得淡淡的,人也懒散了许多。很惊讶,发现自己现在坐下头脑里竟杂乱得没法写一丁点东西。也许人总有两面性,在外人面前,我似乎还动力十足,乐观开朗;然而独处时,忧郁随即迎面而来……唉!
        看着身边的朋友都一一的结婚了,而我虽不是独来独往,但是我对感情却有点麻木了,在爱情的陌路上我觉的好累好累,工作的压力,家庭的压力让我好累好累,我好想放下我所有的工作,放弃我的一切,找一个安静的地方整理下我的情绪,放松我紧张的神经.但是............有太多的理由不可以这样,我还要顾及我的家庭我快年迈的父母.生活有太多的无奈,有太多的挫折我们必须去面对.只有努力的做好自己的工作.其他是一切随缘.生活让我学会很多也懂得很多,我们要懂得珍惜生活,纵使上天父母赐给我的生活不是富裕的.正所谓"命里有时终须有,命里无时莫强求”一切还是随缘吧
一叶坠地,绝不是毫无意义的。同样,一个人的死关系着整个人类的生。

文都童生

............
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
一切随缘

缘未到 一切的强求都皆空、、
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

文都秀才

呵呵 这种感觉似曾相识..

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

每个人都有可能会因为周围的人和事物而影响着自己的情绪,有忧郁,同样也会有欢乐的,祝快乐每一天:handshake
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

桐网进士

QQ
既然懂得怎么做 又何须感叹
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
如果我能够看到我的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面
一叶坠地,绝不是毫无意义的。同样,一个人的死关系着整个人类的生。

桐网贡生

QQ
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。