桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节,你见过女友这么过分的要求的吗?

禁止发言

情人节,你见过女友这么过分的要求的吗?
今年情人节,大家打算怎么过?我对象说今年不要玫瑰花来了,我还挺高兴,终于不用傻乎乎的拿花逛街了,可是她竟然给我出难题,让我陪她玩游戏,得什么什么花。
操,从她和寝室的姐妹开始玩游戏,我就开始郁闷了,一群丫头片子玩什么游戏啊,还拉帮拉派的,去食堂吃饭都说什么成战,什么的,我说网络游戏怎么那么大魔力啊?现在连情人节约会都改网络游戏里了,我真服了。
我平常很少玩网络游戏,我觉得玩网络游戏的都跟我对象一样缺心眼,但是谁让我爱她呢,姑奶奶让我,我也不能不陪着啊,就是不知道容易不容易,有人知道天下贰难不难玩啊,网络游戏怎么过情人节啊?她说贼简单,贼好玩,我心里自动翻译成贼缺心眼,,看她玩的这么有瘾,我也只能舍命陪姑奶奶了,有同命相连的哥们不,我一哥们死活让他对象陪他玩游戏,我还笑话他呢,这下好,我对象也拿我当陪练了,我丫有点活该了。MD,不说了,先研究游戏去吧。玩过天下贰的哥们帮个忙,这玩意怎么弄,教我两招。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
让你玩游戏,又不是让你花钱!!哈哈,不好吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主是来宣传天下游戏的吧

桐网举人

论坛建设

这广告做的,

桐网举人

没瞧见~~~~~~~~~