桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

从来没有爱过你

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
夕阳下,两人持剑而立。
女人美丽绝伦的脸和纤纤细手中的长剑,在夕阳的余晖下显得格外美丽....
我想,这不过是一场厮杀罢了,充其量是一场掺杂了爱情的糊涂的较量。然后,不管谁胜谁负,总要抱头痛哭一场才算做罢。这似乎是电影里最常有的画面,然而,两人只是默默的对峙着。

“你知道吗?我对你没感觉了”女人轻蔑的挑衅道,眼里充满了傲慢与得意。
“一点感觉都没有了?”
“是的”
“是吗?那恭喜”男人微笑的看着眼前这个女人。
“既然这样,那我走了,他还在等我呢”女人收起长剑,剑穗随风卷起一个S型
“等等。。”男人背负长剑,温柔而缓慢的说道“我想告诉你,我从来没有爱过你”
“现在说这些已经不重要了”女人笑道。
“是不重要,但是我还是想让你知道,我这辈子只爱过一个女人,我一直在玩弄你。”男人仰天长笑。

夕阳中的女人霎时没有了生机。一声龙吟,手中的长剑已经脱壳而出,在夕阳中散发出阵阵的寒意。

在女人深深地把剑刺入男人胸膛的瞬间,我就知道这绝对是个不同的结局。中剑的男人毫不躲闪,甚至在微笑着,溅出的血花染透了整个黄昏。男人鲜红的血液,映着女人苍白淡倦的脸,使得她整个凄美地像一首词。原以为会出现的对抗,防御,甚至是挣扎,统统都没有。还有我那么笃信的经典对白,一样都没有。世上表达爱情的方式有那么多,而他却偏偏选择了最无情的一种。大彻大悟者有言“大爱即无情”,那么无情,也就是大爱了。于是,就这么一句封杀了自己,留一条好走的路给自己的女人,不让她知道自己一剑刺中的竟是如此深爱自己的男人,不让她在以后的日子里在追悔中度日如年,茕茕终老。

这是我所知道的故事中,最动人最别致的一个。

一对历经沧桑的恋人,其中的一个,或男或女,忽然在某一天,他对她或者她对他说:“记住,我从来没有爱过你,你不要难过。”那一天,极有可能是云淡风轻,春暖花开的一天,然而,凡是听了这话的人大都免不了觉得内外都不自在。这样的感情,这样长久以来几乎是习惯性地彼此依靠,牵挂,也亏他能解释的这么一条不紊,推的一干二净,而且泰然自若,大方得像是忽然从某个弄堂里走出来的看客。接下来,肯定是另一方的伤心欲绝,涵养稍微差点的便要呼天抢地了。

所以如果,当有一个你一生中最爱的人抛下你的时候,我们一定要狠下心来跟他(她)说一句“我从来没有爱过你”,并轻轻地叮嘱:“一路走好”。

即使被人抛弃,也比从未被人爱过强。
                                                                                                                                               ---------康格里
抽点烟 喝点酒 !

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

你真有才!!!!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都秀才

QQ
写在情人节的前一天:)
一抹國色天香

桐网贡士

音乐制作人

QQ
话说不出口
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
坏了大家的兴致
罪过罪过.....
抽点烟 喝点酒 !

桐网贡士

音乐制作人

QQ
呵呵

木有 木有

只是有些话 不愿意说出去去伤她

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
每个人对待自己的感情不一样,旁观别人的感情又是不一样,我想没有人能逃脱感情的伤害
抽点烟 喝点酒 !

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

我从来没有爱过你嘿嘿多么简单的一句,残忍的一句!这辈子也不要对别人说!其实爱情在最初的时候都是美好的,只是后来时间久了,感情淡了,于是就分了...
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

音乐制作人

QQ
如梦说的也不全是哦

有些感情是上天诅咒的   是在现实中 硬生生的被拉开来的

明知道都爱着对方  还最终要分开

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
原帖由 我真的受伤了 于 2009-2-13 20:13 发表
如梦说的也不全是哦

有些感情是上天诅咒的   是在现实中 硬生生的被拉开来的

明知道都爱着对方  还最终要分开

这是命运......
抽点烟 喝点酒 !