桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女。。。人。。。如。。。烟。。。。

文都秀才

QQ
今夜的女人,寂寞如烟,细细的品味着孤独,燃烧着寂寞红烛,看着烟圈慢慢的升腾,无助的思绪在心底慢慢的荡漾。袅娜的青烟,像女人的身姿,摇曳着,飘忽不定,渐渐的消逝在空旷的空中,留下一缕淡淡的烟草香气,让女人知道,烟曾经燃烧,曾经璀璨,曾经带给女人身心的愉悦。
  音乐的回响,在房间之中弥漫,平静祥和的音符,缓缓地流淌在烟雾缭绕的房间。雨后的清风吹来,带来了泥土的芬芳,清新而宜人,女人望着丝缕的青烟,随风的方向轻轻地流动。
  清爽的风,带来了让人沮丧的消息,今夜的天空,依然寂寞,雨的酝酿,随时出现,熄灭点燃的烟红。
  女人如烟,短暂的燃烧,璀璨热烈,却是让人神清气爽,燃烧过后,依然是无助如故。点点滴滴的瞬间,穿成了美丽的风景,却是苍白的回忆,女人依然是寂寞如烟,孤独的燃烧,慢慢地荡开,燃烧着思绪,品味着孤寂,雨下了,你走了,夏天你不在,消逝于雨夜的旷野。
  今夜的女人,独自聆听心的呼唤,风是否可以带来温馨的港湾,明明知道,风只会吹散,却依旧盼望,无奈中依旧燃烧生命的烛光......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
当火柴呲的一生划过

点燃了香烟

自己痛 却快乐着
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

1万

桐网进士

QQ
勺得很   还用火柴  可是火柴堂的 ?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
呵呵

现在 恩不晓得流行这玩意啊

复古
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

QQ
女人如烟
那是不是 抽完一只 又抽一只

桐网举人

难怪男人爱吸烟