桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最美的相遇

桐网贡生

你是我生命中最美的相遇,我不知道流星能飞多久,值不得值得追求,我不知道樱花能开多久值不得值得等候,我知道你我的友谊能像樱花般美丽,值得我用一生去保留!如果落叶能寄去我的思念;我情愿将整个秋林装进我心中,如果归雁能传递我所有的思念;我会用毕生去感谢这美丽的季节;孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;寂寞时凝视夜空;你是最美的那颗星星,闲暇时漫步林中;你是擦肩的那片绿叶,疲惫时安然入睡;你是最美的那般梦境。多一声问候,多一份温暖,多有个朋友,多一片蓝天,多一份知心,多一份情感,多一个挚友,多一份感慨!一千只纸鹤折给你,让烦恼远离你,一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;一千颗幸运星送给你;让好运围绕着你,一千个开心果给你,让好心情时刻找到你,倘若你流泪,先湿是我的脸。倘若你悲伤,最苦总是我的心,想念我们曾在一起度过的时光,我设想有你陪伴幸福的日子。我设想有你照顾的温馨生活。我设想有你笑声的每个角落。我设想这只属于我们的代号``````我想你!
其实天很蓝,阴云总要散。其实海不宽,此岸连彼岸。时期梦很浅,万物皆自然。其实泪也甜,祝你心如愿。祝你快乐每一天!
相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情。牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。知音是最完美的深交。知己是最贴心的默契。你是我生命中最美丽的相遇!
有一种感觉总在睡眠时才承认是相思!
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒!
有一种心情总在离别后才明白是失落!
有一种目光总在分手后才相信是眷恋!

花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

桐网贡士

音乐制作人

QQ
有一种感觉总在睡眠时才承认是相思!

姐 也在思念一个人挖
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

思念很正常哈~~人是感情动物哦。。。
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

桐网举人

思念有件很苦的事情
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
我一直以为姐是幸福的
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网举人

思念是件很苦的事情
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

呵呵~~~其实很个人的内心和表面都是不一样的。。。。

只是我不善于表达自己,我愿自己的快乐能感染身边的人。

桐网贡士

QQ
哈哈   花~~~~~~~~~~~~~~~
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡生

晕~~~小徒弟,你干吗?

桐网贡士

QQ
原帖由 ‖箹錠︶ㄣ 于 2009-2-18 16:22 发表
晕~~~小徒弟,你干吗?

小龙女叫那个啊
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到