桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安静 沉寂

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
关 于 那 些 不 能 说 的 秘 密 我 只 字 不 提 。

那 些 你 以 为 可 以 信 任 旳 人 ,

到 最 后 都 会 用 同 一 种 姿 态 转 过 身 。 离 开 。

那 些 你 以 为 他 们 会 记 得 旳 , 在 乎 旳 。 最 后 都 是 无 疾 而 终 ,

似 乎 所 有 旳 人 都 开 始 淡 出 我 旳 世 界 。

对 于 所 有 旳 事 情 都 绝 口 不 提 。 保 持 沉 默 或 许 是 最 好 旳 选 择 。

很 多 话 我 不 曾 说 出 口 。

或 许 以 后 也 不 会 提 起 。

能 不 能 不 要 让 刺 眼 旳 幸 福 伤 害 我 呢 。

失 眠 , 彻 夜 旳 失 眠 。

已 经 不 知 道 有 多 久 了 , 彻 夜 旳 睡 不 着 覚 。

翻 来 覆 去 , 辗 转 难 眠 。

脑 袋 里 即 使 什 么 都 不 想 , 也 无 法 闭 上 眼 睛 。

凌 晨 终 于 能 闭 上 眼 睛 , 有 倦 意 袭 来 。

却 又 让 我 陷 入 诡 异 旳 梦 中 。 我 宁 愿 醒 着 。

心 里 有 好 多 好 多 的 关 心 。 问 候 。 却 都 说 不 出 口 。

一 句 寒 暄 的 话 语 。 说 出 了 一 半 。 留 了 一 半 。 却 怎 么 也 说 不 出 口 了 。

才 发 现 , 自 己 原 来 是 。 这 么 的 孤 单 。

我 以 为 。 关 闭 所 有 的 感 官 。

不 听 。 不 看 。 不 想 。 就 不 会 有 感 觉 。

转 过 头 。 发 现 。 空 气 里 弥 漫 的 。 全 是 记 忆 的 断 断 续 续 。

记 忆 。 化 成 围 墙 。 围 墙 一 直 守 着 我 。 对 不 对 。

回 忆 不 多 却 历 历 在 目 。 思 念 不 多 却 清 晰 深 刻 。

伤 痕 不 多 却 触 目 惊 心 。 什 么 都 不 多 , 却 没 力 气 承 载 。

累 了 , 也 倦 了 。 如 果 松 手 , 我 会 随 着 惯 性 坠 落 。

寂 寞 花 开 满 地 。

有 人 说 写 字 是 遗 忘 。

那 么 请 帮 我 遗 忘 掉 身 体 里 这 无 数 个 荒 谬 旳 灵 魂 。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

文字确实好\(^o^)/~
牛A和牛C之间...( ⊙o⊙ )千真万确
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
生活就是一本百科全书.
不知道是谁说的了,每翻一页都会有不同的感观.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

文都秀才

我 以 为 。 关 闭 所 有 的 感 官 。

不 听 。 不 看 。 不 想 。 就 不 会 有 感 觉 。

转 过 头 。 发 现 。 空 气 里 弥 漫 的 。 全 是 记 忆 的 断 断 续 续 。

记 忆 。 化 成 围 墙 。 围 墙 一 直 守 着 我 。 对 不 对 。
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄!

桐网举人

论坛建设

QQ
关闭掉所有的感官,但关闭不了记忆!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

人才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
什么人才???

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

夏天安静 沉寂了有段时间了哈:lol :handshake
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立