桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

被男人骗的女人最幸福

1万

1万

桐网进士

总理

苏芩博文
曾听说过一句话:遇到一个骗子男人并不是不幸的(哪怕是骗一辈子),不幸的是他不愿意再骗你了。
我认识老公七年了,我们过不了七年之痒的坎儿了。他之前怎样对我好如今又怎样对我坏,在我怀上宝宝的时候,他不愿意继续骗我下去了,我为了他患上了产后忧郁症,我曾经在广场伤心的脱光衣服只剩下文胸。在我怀孕很长时间里很难见到他,他经常不在家里过夜,就连我临产时,家里也只有我一个人。我一直打电话到深夜两点多,他才喝得晕乎乎的回来送我去医院……现在宝宝一岁半了,我也三十岁了,我的心也死了一年半了。于是,学着他的样子,我也开始了我的疯狂报复,用他的那种方式。

我对他说:“我巨大的痛苦如果能换来你的一丝痛苦我就满足了,我遇到了一个小我十岁的男孩,才二十岁,处男,我们发生关系有两个月了,他帅,我努力的让自己喜欢上他。”
但他对我说,那个男孩只是他的替代品,我该认真对待自己的感情了。老公不肯离婚,但原形毕露,我对他的评价只有一个字:“毒”!既不肯离婚又要我包容他的恶行,我知道女人都说“男人没一个好东西”。我的心好乱。但也不能就这样任命运的宰割,而我的经济上又要依靠老公,命运为什么会这样?   

一份爱有多伤人,就代表曾经它有多动人,现如今你被他伤到发疯,可见七年前,你们爱得有多深。

感慨:女人的心里,被男人欺骗,也代表对方对她重视。

赶紧收住脚吧,你现在已经是在钻牛角尖了。对老公,自始至终你只用了一个“骗”字,一开始是骗你,后来是不愿意继续骗你,现如今是根本懒得骗你……说真的,这样的想法其实已经存在了病态的成分了。你可以说他对你没了爱,也可以说他对你变了心,但至少不应该全盘否认他自始至终对你有过的真心。要知道,如若一个男人对爱真的只懂得用骗的,而且一骗就是七年,甚至事到如今也不肯离婚要一辈子骗下去,其实也是挺累的一件事。他也许很不负责任,但至少不像你想象中那般自始至终就是堆感情垃圾。就这样彻头彻尾的否决掉一段感情,对一个女人精神的健康是很不利的心态。从此后,你看这世界,再没有了新鲜的颜色,全是一片无望的黑……

你要知道,爱不是绵绵无绝期的东西,随着时间的流逝,它会慢慢淡下去,一开始爱得越炽烈,燃烧的速度也就越快,能量消耗的也就越迅速。妻子怀孕期间,本就是丈夫出轨率最高的时期,很多人都会遇到像你一样的问题,婚姻本来就是九九八十一难才能最后取到真经,你越想象的顺,实际遭遇的坎坷也就越多。关键是,女人,要具备处理问题的能力。

看了你的故事,确实发觉你已经到了需要接受专业心理治疗的地步了,作为一个女人,敢在大庭广众下脱光衣服,这种反常规的行为方式本身就已经说明你已经很难用理性来控制自己的行为思想了,这个时候,如果周围的人再不断向你强化“你是个被辜负的怨妇”的概念,那你只会在这个泥潭里越陷越深。要多跟开朗乐观的人接触,不要只跟着怨妇们扎堆儿,伤心话说多了听多了,你想不伤心都难!

当然,你的千般痛万般苦,看到最后一句时,我有点明白了原因:经济上,你不是独立的,你是需要依赖于老公的。

所以说,不会赚钱的女人往往活得不精彩。女人可以不需要养家,但至少要有糊口的能力,工作的能力是女人的一种性感、一种很实在的性感,不论何种时代,永远不会过时。即便结婚时,男人对你说“宝贝,我养你”,女人,也千万不要上当,一旦你靠了男人养,那么你就只能安于当个平庸的妇人了。要享受到重视,你本身要具备足够多的能量!

试着“转移注意力”看看,不必再一门心思盯着花心的老公打转转,赶紧走出家门,为自己找份不错的工作。女人与社会隔绝得久了,会变得疑神疑鬼患得患失。人,总要有点寄托,当你的寄托不再仅仅只是男人时,你会发现这世界宽了很多!

当然,“男人没一个好东西”,这话说得有点绝对,男人其实人人都可成为很好很好的“东西”,关键是要看他对面是个什么样的女人。还是那句话:不平庸的女人才能获得男人不平凡的垂青!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

总理

女子都宁愿被男人骗也不宁愿见到现实的一面
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

八月未央

不知道.....只觉得那个女人命苦..
我爱你...

1万

1万

桐网进士

总理

学着他的样子,我也开始了我的疯狂报复,用他的那种方式。

桐网贡生

我们刚好也在一起七年了,是不是一个劫:L
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

桐网贡生

我觉得这句话很对:不平庸的女人才能获得男人不平凡的垂青
没有独立经济的女人最终是抵不过岁月的抛磨的
喜欢安定的岁月和缓慢的成长
喜欢经岁月漂洗过的颜色
和经岁月沉淀过的歌

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

感情我还不太懂。。。。
女人可以不需要养家,但至少要有糊口的能力。:handshake 这句话我赞同!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

总理

不平庸的女人才能获得男人不平凡的垂青