桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二楞子

我很想你!我真的错了吗?《原稿》更新3!

桐网举人

11年,思念的时间好长
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

够疯狂的啊!!!!!!!!!!!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡生

呃~~~~
刚上初中就开始
有点早……那什么
如果我还是我……

桐网贡生

让我想起了我的小红皮鞋.....................
轻易地,放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

文都秀才

呵呵,想一个人不是你的错哟!!!!!!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

刚吃完饭,点根烟,打开电脑,打开熟悉的论坛家园,很感谢各位网友的留言!:handshake

补习的生活是很单调的,但是现在不一样了,重新有了一种盼头,那就是她的来信,在她的信里 ,我也陆续看明白了一些事情,除了鼓励我好好学习之外,也慢慢透露出了她的心声,原来也是从初中开始,她也对我有了朦胧的感觉,只是女生很矜持罢了,哎······怎么就不早告诉我呢,也许这就是俗话说的有缘无份吧:(!后来的日子还是那样,踢球,听音乐,看文摘,那时我的语文成绩有了突破性的进展,搞的那语文老实天天拍我肩膀夸我,英语老师看见我就头痛!
          日子就这样过着,另一方面,我的那个好兄弟,跟他那位的关系好像也有突破紧张,我的那个女朋友跟他的她关系也越来越好了。对了,说到我的女朋友还有个我很郁闷的事,我们班有个男生喜欢他,而且喜欢了两年了(他们以前是隔壁班的),有天早上,那个男生越我女朋友去吃早餐,她拒绝,结果那男的好像很伤心,就去喝了两瓶啤酒,当时我还不知道这么回事,下课了就跟我女朋友一起去吃早餐,回教室的时候,我习惯性的去教授后面玩,让女朋友先回了座位,当我走过那个男生的座位时,他突然站起来叫住了我,我看他眼睛红红的,莫名其妙的就问他有啥事啊?呵呵··他居然猛推了我一把(在此介绍下这位仁兄,身高1.80M以上,体重不足55KG!!!),我后退了好几步,他有上来准备再推的时候,我本能的就反推了他一下,哪想到他竟然摔倒了,我还在纳闷的时候,一个椅子就迎面盖过来了,我又本能的闪开了,同时本来的操起一把椅子也盖过去了······然后就是别人拉架··他坐着哭了,哎·····直到后来,我的一个朋友告诉我,他喜欢那个女孩子又追不到,才失态的!!!哎,看他那样子··也难怪追不到,当然我也很可怜他,我能理解思恋一个人的感觉,但是他怎么也别我好啊 ,至少每天还能看到自己的心上人啊···
     这个插曲到现在我都记得,不知道那位仁兄现在怎么样了,也不知道我的那位女朋友现在怎么样了。时间真的过的很快,我又一次走进了考场,考的还是那德性!也不打算怎么样了,就这样吧,填志愿的时候,我想去合肥,因为我太多的兄弟去那了,但是我父母不同意,于是我填了一个我至今不知道是感谢还是痛苦的地方---祖国的最南方!
     在这酷热又无聊的暑假里本来想去旅行散散心,但是因某些原因最终还是没去,于是就上了个电脑培训班,天天去了,也就是上Q看新闻,打游戏!有一天,不想去,于是就找了地方玩去了,没去上课,这一天,我后来后悔了好一阵子,因为就在我没上Q的那一天,她,我日思夜想的她既然加我QQ了,看到那熟悉的名字,我的心乱极了,那个悔啊···肠子也不知道是不是那时候悔青的!我赶紧通过了她的请求,看他的QQ图标是黑的,哎···又是一阵后悔···从那一刻起,8小时我都没离开电脑,我期盼着我的QQ能闪闪,所以每次QQ图标闪动的时候,我都会有一阵惊喜,但是每次都是期望越大,失望越大······直到晚上回家,她的QQ图标都没动一下······那一夜,我失眠了,觉得夜好漫长啊,以前不够睡的晚上,怎么就这么漫长了,我期待着天快点亮起来,我要上QQ(那时我家还没电脑呢),我要等她的QQ信息·····等着等着睡着了,哈哈··睡着的时候,时间总是那么快,我第一次那么积极的去上课······今天,也是我人生中难忘的一天,她跟我聊了,她放暑假回家了,我们聊了一上午,下午我们约好了,见个面,时间定在4点。她下线了,我看了看表,郁闷怎么才11点啊····等待的时间里,我真是度时如年!!中午连饭都吃不下去了,朋友约我去喝茶,也没心思去了,就呆呆的坐着,看着电脑上的时间,电脑上的数字一秒一秒的跳动着·····我也在想象着我们见面那一刻会是什么样,她现在是什么样子,她是胖了还是瘦了?我还能认出她来吗?她还认得我吗?我想着,激动着,偷笑着·····思想就那样的天马行空着······时间也就过去了,终于我看三点多了,赶紧滴电脑都没关就闪了,骑车那破车平时20分钟才到的地方这次10分钟就到了,同时也是满身大汗··毕竟是酷热的夏天啊····期待着我们见面的那一刻········明天续!

文都秀才

:(没人理睬!我继续写我的····今天没心情!明天吧··

桐网贡生

我在等着看呢
如果说幸福的人最快乐,那么对我来说,做个快乐的人,沐浴幸福。

桐网举人

搞不清楚究竟几个女朋友,也不明白究竟喜欢那个
也有可能是我没仔细看的原因

桐网贡生

期待继续……
喜欢安定的岁月和缓慢的成长
喜欢经岁月漂洗过的颜色
和经岁月沉淀过的歌