桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次脱臼

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

第一次脱臼(09-2-21)

今天带儿子去老公外婆家玩,大半天都是好好的,儿子也非常开心。

下午的时候,老公小姨过来了,她特喜欢儿子,喜欢带他一起玩。儿子总喜欢去厨房拿点东西玩,又玩上了洗水果的篮子,小姨把碰着他,给他拿下来,轻轻的拉了一下,接着就听到儿子凄惨的哭声,半天才缓过气了。

刚开始都没想到是脱臼了,以为是气的,可是后来发现不对劲,一直哭。儿子特别乖,平常摔倒了都不哭,摔的厉害了才哭,而且即使哭了,拍几下,哄哄就好了,不会一直哭的。看到儿子总是哭的很厉害,婆婆就觉得不对劲了,就准备带儿子去医院。而且儿子左边的胳膊不敢动,给他东西让他拿,想拿就哭。我真担心呢,这么小的孩子,还不会说话,医生怎么诊断啊。刚好院里有个医生,给试了一下,一碰儿子的左臂就哭的厉害,让我们带去二院看骨科。

到医院,挂号,排队等着,人还不少。

终于到我们了,给医生简单说了一下,医生拿只笔给儿子,他不敢拿,就是哭,我真着急呢。医生就摸摸儿子的肩关节,问儿子疼不疼,儿子又不会说话,就一直哭;然后医生摸肘关节,问疼不疼,儿子也一直哭;又摸手,还是哭。这时候我和婆婆才反应过来,忙对医生说,我们还小,刚满1岁,不会说话。医生让把衣服脱了,脱好衣服,只穿内衣,医生一摸儿子肘关节,就说应该是脱臼了。医生开始给儿子接骨,看得我真揪心。医生左手捏着儿子的上臂,右手握着儿子的小臂,慢慢往外拧,儿子哭的很可怜,我不敢想像有多疼,肯定是非常疼的,后面排队候诊的看着都揪心。很快就接好了,医生说让回去观察看看,应该没什么问题了,要是还不好再带过来。

我们就带着儿子出去到走廊去穿衣服,出来后儿子已经不怎么哭了,过一会就不哭了。平时给儿子穿衣服,儿子一直很配合,伸胳膊伸腿儿的,今天就不敢让他配合了,不知道胳膊到底怎么样了。过一会,估计是儿子已经觉得不疼了,又开心起来了,左臂一下子举起来老高,向上伸的直直的,这下子我们都放心了,肯定是好了,刚才是抬一点点都不行,而且手是往内侧有些扭着的。

打车回去了,路上,儿子还不停的用左手抓座椅上的小绳子,玩的很开心,看来没事了,我们都松了好大一口气。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
:o  宝宝胳膊脱臼了啊

那么小 就遭罪   你们当父母的要多注意。。
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡士

自我鼓励

QQ
以后要注意了  
以前偶有个手指喜欢脱臼
搞不好就脱了  呵呵
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

桐网举人

小孩子骨头嫩千万注意保护
大丈夫者,不以物喜不以己悲!但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏?

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
可得小心哦,心疼死了,..............
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

论坛建设

真难为做父母的,希望桐网,情感驿站永远办下去,然后等水草的宝宝长大后,可以看看曾经的点点滴滴
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
还是阿夏的主意好.我相信一定会的.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

恩,小孩子锻炼下,没关系,我小时也这样
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 我真的受伤了 于 2009-2-23 21:50 发表
:o  宝宝胳膊脱臼了啊

那么小 就遭罪   你们当父母的要多注意。。

是啊,看着可疼人了,哭的特别可怜
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

原帖由 wzhy181 于 2009-2-23 22:03 发表
以后要注意了  
以前偶有个手指喜欢脱臼
搞不好就脱了  呵呵

对啊,据说一个地方连续脱臼3次就不容易接好了