桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻躌べ鳕

我,,,放弃了。。。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
放弃? 为什么要放弃

其实你们女孩子 一句话 无能为力 就可以放开一切了么·····

大家都是有故事的人···

期望你好好的整理下 继续前进 或者是新的路!
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

论坛建设

原帖由 我真的受伤了 于 2009-2-26 19:50 发表
放弃? 为什么要放弃

其实你们女孩子 一句话 无能为力 就可以放开一切了么·····

呵呵,受过伤滴人,就是不一样喽.
2010、 也许我 能走的更好.

文都秀才

QQ
原帖由 我真的受伤了 于 2009-2-26 19:50 发表
放弃? 为什么要放弃

不放弃又能怎么样呢?一个人地付出已经没有什么意义了不是吗////////有在多的舍不得..我也只能放心里了啊 .就象一句话....
http://shop36794149.taobao.com/  

桐网贡士

音乐制作人

QQ

回复 幻舞

所以啊····

哎  爱情还是必须2个人在左右的

一个人的舞台永远是孤独的

文都秀才

QQ
放弃他并不放弃爱他.........................不放弃能怎么办..........缠着他吗?还是放了吧................自己知道的放心里面.................................:( 放弃他并不放弃爱他.........................
http://shop36794149.taobao.com/  

桐网贡士

音乐制作人

QQ

回复 乌龙茶

呵呵····

看到这些 都是自己亲身经历过的  多感了几句···

PS:  还是恩以前的头像好看···

文都秀才

QQ
原帖由 我真的受伤了 于 2009-2-26 19:56 发表
所以啊····

哎  爱情还是必须2个人在左右的

一个人的舞台永远是孤独的

我知道啊.所以我放弃了....................但真的舍不得..................放心里面吧.................或许有一天我和他还是会见的.或许................我还一直在等待吧...................

文都秀才

QQ
原帖由 我真的受伤了 于 2009-2-26 19:57 发表
呵呵····

看到这些 都是自己亲身经历过的  多感了几句···

PS:  还是恩以前的头像好看···

因为现在一个人...................饿觉得这个PS很适合饿啊......................享受一个人的孤单...........

桐网贡士

音乐制作人

QQ
舍不得 又能怎么样···

丫头  记住  在现实中 光说有爱是不够的

希望你能早日的恢复起来······

文都秀才

QQ
原帖由 我真的受伤了 于 2009-2-26 20:00 发表
舍不得 又能怎么样···

丫头  记住  在现实中 光说有爱是不够的

希望你能早日的恢复起来······

恩恩恩....................谢谢.............一个人地孤单.没有人能体会地..........