桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 心情驿站]说出你对“爱”的理解

桐网举人

YY的爸爸

宣传大使

QQ
一、什么是爱情?
二、究竟婚姻是不是爱情的坟墓?
三、应不应该有情人?
四、应不应该有蓝颜(红颜)知己?

爱,是责任与宽容
爱,只是两颗孤独的灵魂的相互需要
爱,是神奇的,它使得数学法则是去了平衡;两个人分担一个痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却拥有两个幸福。爱,是分担与分享
爱,是积累,不是透支.
爱,就是两颗心的撞击,爱就是雨伞下的卿卿我我,爱就是花前月下的海誓山盟,爱就是春花秋月夜的窃窃私语!  
爱,
就是娶她(嫁给他)
相伴一生
执子之手
与子偕老

如果爱请深爱
如果爱请自私的爱

如果做不到
请不要轻易说爱
…………

[mp3]http://www.cp007.com/yule/uploadfiles_2006/200601/20060122160526520.wma[/mp3]
[size=5]随遇而安,随兴所至.不以物喜.不以己忧![/size]

桐网贡生

桐网第二龟

QQ
这些年你是不是活的很累?
微笑中带了一些疲惫
得到了什么
又失去了什么
说个爱
你好好体会

让你感到有些惭愧
它告诉怎样活着才对

让你执着让你流泪
扑入你的怀里
你会如痴如醉
鄙视我的人这么多!
你算老几?
...

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

哇~~都说的这么好?偶也来感几句哈,大家别笑话哦~
一、什么是爱情?
答:用心去体会,自己的爱情自己知。
婚姻是爱情的升华,婚姻是靠双方去经营的。是不是坟墓,要看两个人对婚姻的态度。。
三、应不应该有情人?
情人这年头应该不是什么新鲜事,但个人不提倡有情人。既然国家规定是一夫一妻制,干吗还搞那么多事,累不累。:L
应该有。知己存在与老婆(老公)和情人之间的,他(她)可以是自己倾诉的对象,也是抚慰自己的高手。个人认为这样的人才不可缺少!:lol
花径已曾缘客扫,蓬门而今为君开。香茗几盏迎宾至,清茶一杯待友来!

文都秀才

一、什么是爱情?
活了这么大岁数还真不知道什么是爱情,上学那阵老师只教过我什么是勾股定理,也没教过我什么是爱情呀(也可能上这堂时我正在打盹儿)。反正只知道爱情很神奇,能让一个人在等待中度日如年,度分如天,又在等待中体会到一种叫幸福的东西。

没结过婚不清楚状况。不过如果婚姻真是爱情的坟墓,可为什么有那么多人都要往里跳?而跳进去的人想出来,呵呵出来后万一不小心又被诱惑进去会不会有恐惧症呢?不管怎么样能进去一次看看的人还算是幸福的,这辈子就算婚姻真是爱情的坟墓我也是要冒死去闯一闯的,不然不白活几十年。纳闷一直想往这坟墓里蹦的我怎么至今还蹦不进去呢,到底问题出在哪里了,爱情的坟墓它为什么会不要我?是在眷顾我还是抛弃了我?

三、应不应该有情人?
不应该!没有一个女人心甘情愿当别人情人(当然除去一些乱七八糟的利益原因)。每个男人可能都渴望有个情人,可谁又愿意让自己的女人(或LP)给别人当情人。如果你允许你的爱人有的话,那你也可以有。男人和女人都应该对婚姻忠诚,如果婚姻真出了无法修复的问题,那应该干脆一点儿:离婚!没什么好讲的。唉感觉这个问题问的有点愚蠢!

可以有!

比较喜欢主帖中的一句话:爱,就是娶她(嫁给他)!如果你不能娶她,那就请你放了她让可以娶她的男人娶她;如果你不能嫁他,也请放了他去找你可以嫁并且愿意娶你的男人。

文都秀才

你明天不准骂我,还要给我送花,我失眠了:loveliness:

桐网贡生

论坛建设

爱就是嫁给他,和他共守白头。
婚姻可能是爱情的坟墓,可是没有婚姻,会有可能要死无葬身之地。
情人是麻烦,所以找情人等于找麻烦,当然,如果你不怕麻烦的话,那倒是可以去自找的。
蓝颜知己,呵呵,个人认为,有最好,没有也行。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
只有尝尽生活百味,方能领悟爱的真谛。

歌是心情自己唱滴?偶像呀。。。

婚姻不是爱情的坟墓,情人不可有!

所谓红颜 蓝颜知己,偶个人到现在还不明白这两个词的意思。。。:L
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

又有感慨了!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

一、什么是爱情?
我想爱它只是一种感觉,需要的是全心全意的付出。
当爱来临时,平时聪明理智的你,头脑也难免会犯点小糊涂。因为爱,所以哪怕他(她)只是向你走出了1步,而你却无怨无恨的走完了剩下的999步。
有些女人MS生来便是爱的产物,爱人和被爱是女人的美丽。女人的爱犹如飞蛾扑火,有着自杀式的不顾一切,这是女人的幸福,但或者也是女人的悲哀。

不是坟墓,但永远上升不了天堂,而是沾着人间烟火的实实在在生活.
锅碗瓢盘,柴米油盐酱醋茶,一样都不能少.
对于太喜欢做梦的人来说,这样的实质婚姻的确是让人沮丧的事.
不管是对男人和女人来说,结婚,还是找一个可以实实在在在一起生活的人吧,毕竟梦终究是要醒的.
婚姻是要两个人一起经营的,一个人的婚姻就和一个人的爱一样,坚持不来,所有的热情和信心终将被消耗殆尽,最后只能是转身离去,留给对方一个优雅或不优雅的背影!

“执子之手,与子携老”是很多人不倦的追求,当然也包括我。

三、应不应该有情人?
呵,我是个天蝎座的女人,我追求的是独一无二。若不,那就宁为玉碎。而我自身也不会将自己陷入情人这个尴尬境地,纵然有爱,也不屑于让自己沦为如此"不堪"的角色。还是和能爱的人相濡以沫,和不能相爱的人相忘于江湖吧。

蓝颜(红颜)其实是个比较暖昧的字眼,关键要看两人交往时把握的度,多一分繁杂,少一分寡淡。都说“君子这交淡如水”,就让那蓝颜(红颜)在你的心里淡入、淡出;淡出、淡入吧。

评分

◆廊橋one夢 + 1 我很赞同

做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立