桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲啊 我爱你

桐网举人

娱乐之星

连日地下雨,人晕乎乎的。
生意一下子就淡了很多。
还好有网络,有书,有文字......
父亲来了,悄悄进来的。父亲和以前真的不一样了。
印象里的父亲走路是有很大动静的,说话也很大声,吃饭也能吃很多.....
父亲老了。连胡子都是花白的,头发也不似以前那般像板刷似的黑黑坚强地挺立在头上。
我的父亲,我的老父亲,已经快70了。
可我这个做女儿的怎么就像忘记了呢?
我已经多久没回家了?我已经多久没给他们电话了?我已经多久没有这么近距离地看过我的老父亲了?
父亲啊,我是你的好女儿吗?我是你的骄傲吗?我是你的心头肉吗?
父亲啊,你明白我的心情,是吗?你能懂我的,对吗?你是永远爱我的,对吗?你永远都会用你的微笑来呵护我的,对吗?
父亲啊,你别那么看我,别心疼我,别担心我.......我只是个放肆的孩子,只是喜欢按自己的方式生活,我只是希望活在自己的世界。
父亲啊,你跑了这么远的路就为了来看看我吗?你为什么不能留下来和女儿吃顿饭?为什么不能再坐一会和女儿说说家里的小鸡小鸭和你给我新做的咸菜?你看一眼就够了吗?你就把女儿的一切都放在心里了吗?
父亲啊,女儿看见你就够了,看见你脸色红润说话顺畅就够了,看见你温暖的眼睛就够了。
父亲啊,女儿最近过得好吗?变漂亮了吗?衣服是不是很好看?头发新做的,你摸摸还硬硬的哩。你看看女儿的皮鞋,毛很厚的,一点都不冷。女儿坐在这,天天都过得很好,听你的话,不再减肥了,也不再乱发脾气了,和家里人和朋友都处得很好,女儿写在你身边生活的日子许多人都喜欢看,女儿现在像个大人了。
父亲啊,女儿大了,你老了。你别老好不好,你就这个样,别老好不好,别离开我好不好,你永远地陪着我好不好?你一直陪我到老好不好?
等我老了,我不工作了,我天天陪你。你不用戴眼镜了,我给你读书,给你讲故事,给你说世界各地的新鲜事情,还给你买好看的衣服,好吃的猪前蹄和香脆的麻花,天天给你买,你不想吃也给你买......
父亲,我和你说话哩。我也常常的这样和自己说话。我不是疯子,你别担心,这样说话叫和心灵对话,你懂不?哎呀呀,你老拉,老糊涂拉,不懂这些新名词拉。
父亲啊,原来我还是在和自己说话啊,我还在以为和你说话哩。其实,我真的面对你的时候,我是说不出话的,我总对你说我一切都好都很好,可是可是......我有时候也不好的,我知道我瞒不了你,可你还是附和着我说:好就好,就好。
你怕我的,对不?你怕我生气,对不?我永远是你心里的国王,对不?
父亲,我说过爱你吗?你害羞了,你掉过头了,我没说爱你。爱,是不能说的,是无法说的,我只是要你永远地陪我,永远永远地把我放在你心里最温暖的地方。
父亲,我还是说声爱你吧!我也新潮一次,别看我,我也害羞!
父亲,我爱你!我就说我爱你!

(父亲来了,父亲走了,说是看见我好好的就好了,回家就可以和母亲交差了。我的父亲,老了老了开始撒谎了,其实不是母亲叫他来的,是他想看看我故意打着母亲的旗号来的。哎呀,我的父亲啊,看见爱说爱笑的我眼睛眯得缝都没了,圆圆的弯弯的像个月牙儿,好可爱好温暖的月牙儿啊,里面盛满了满满的爱,满满的温暖,满满满满的深情.....)

评分

水草倪倪 + 1 我很赞同
abby + 1 原创内容
风飞扬 + 1 我很赞同

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

QQ
呵呵,父女情深呀!父亲的爱是含蓄的,内在的!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
父亲对女儿的爱是放在心上的.
从不轻易表达.
似乎全世界他都不在乎,
其实他的心里在乎得要命.
他想知道什么
他从不会问你
一切的一切都会母亲那里知道
然后想对你说话也会从母亲口里传到你的耳朵里.....
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

:victory: :victory: :victory: 美女说的话不错
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

QQ
我一生中最重要的人就是我的父亲,最爱的人是我父亲,最心疼的人还是我父亲!

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
父爱如山般深沉,大爱无言。

桐网贡生

原帖由 晓荷 于 2009-2-28 09:04 发表
等我老了,我不工作了,我天天陪你。

如果可以,就趁休假的时候多陪陪父亲和家人吧,您能等,可您70岁的老父亲可不能呀。(也对自己说:( )
如果我是一个苍白的女子,生命会怎样开始与结束?

桐网举人

娱乐之星

原帖由 abby 于 2009-2-28 11:42 发表

如果可以,就趁休假的时候多陪陪父亲和家人吧,您能等,可您70岁的老父亲可不能呀。(也对自己说:( )

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
珍惜现在。

文都秀才

QQ
顶一下。。。。。。。。。
http://shop36794149.taobao.com/