桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请《百姓健康》版主,希望大家支持,谢谢

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
申请人id、用户名: 574

申请论坛的名称: 百姓健康

目前居住城市: 深圳

申请该论坛版主的理由:当然是希望给大家带来健康和快乐

专长或管理该论坛的优势:在线时间长,那是不用说的。虽然没有管理过论坛,但是相信自己会做好

是否有论坛管理经历(是/否,如果选择简单说明管理经历):

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:紫来茶馆,百姓健康,影音娱乐,故乡的云。

平均上网时间(小时/)和频率(次/周):
超过八小时

你正在担任的社区职务:
你曾经担任的社区职务:

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:耐心对待(出了名的脾气好),正确解决

你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:
暂无。

你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: 能做到

回答下面注意事项中的三个问题:
(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛
能真成为帮助桐油们了解健康,懂得让自己健康的论坛。
(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价
现任版主都做很好。因为她们都比较忙,希望能帮她分担一点
(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标
觉得之前ONE梦开的《厨艺大赛》超好的。因为平时就很爱吃,注意不是芒目的吃哦,当然要吃的健康。首先先让大家吃好,吃得好才健康的。^_^.目标就是希望能让每一个人都能健健康康的
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

1万

桐网进士

QQ
支持你!
我要说的是:健康版斑竹一天上8个小时网是不健康的哦
            另外,希望能为健康版的繁荣昌盛作出贡献
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐制作人

QQ
呵呵

强烈支持  我晓得 LZ 做的那个拌面 看着就让人流口水
纽艾堡唱片(录音棚)安徽安庆分公司
联系电话:0556-5156188 13865124505

桐网贡生

QQ
来捧个场,支持~~

桐网贡士

QQ
我也支持哈~~~~~~:handshake
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡士

QQ
原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-3-1 22:15 发表
支持你!

健康版主~~ 晚上上到3.、4点就健康了;P ;P ;P

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-3-1 22:15 发表
支持你!

呵呵,那是肯定的哦。

8个小时网,那是因为要上8个小时的班,:Q 没办法的事哦

1万

桐网进士

QQ
原帖由 明火狂着 于 2009-3-1 22:18 发表

健康版主~~ 晚上上到3.、4点就健康了;P ;P ;P

不能海感哦接 哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
原帖由 我真的受伤了 于 2009-3-1 22:16 发表
呵呵

强烈支持  我晓得 LZ 做的那个拌面 看着就让人流口水

谢谢受伤哦。如果条件支持的话,一定让你吃到我做的伴面

桐网贡士

QQ
原帖由 ◆廊橋one夢 于 2009-3-1 22:19 发表

不能海感哦接 哈哈

乖乖么时候升管理员了威  
花可送了啊